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六本木でぶらり3軒目に訪れたのが、「ぴんちゃん」。
赤提灯を見つけて吸い込まれるように入ってしまいました。
ご夫婦で切り盛りされているアットホームな雰囲気で、
味のあるコの字カウンターがたまらないですね。
たらふく飲んできたけれどもワインで乾杯。
冷ややっこ。
焼きそら豆。
焼鳥はおまかせで焼いていただきました。まずはぼんぢりからスタート。
ハツにひな皮。
ジューシーな手羽先はがぶりとかぶりつきましょう。
香ばしいししとうは、ほんのり苦味が大人の味。
こだわりのつくねは、1本焼き。
餃子もあるんですね!もっちり皮でおいしかったです。
大将も女将さんも温かくて癒される空間でした。
ここはまたゆっくり来たい酒場です。
ごちそうさまでした!
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