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麻布十番にオープンしたスペインバル「BCN groc」に行ってきました。
お昼からゴキゲンに飲めるのって最高。あと、目の前に並ぶ前菜たちが食欲とワイン欲をそそるんだな。
スペインの伝統的なタパスやパエリアを楽しむことができます。
ハーブの効いたタコのマリネ。
ひよこ豆と卵をふわっふわに炒めた一品。食感も楽しい。
濃厚なレバーパテ。
大きな海老をサックサクのフリットでほどよい塩味でいただきます。これはワインが進む!
厚切りのチャーシューに煮卵。なんだか和風の酒場みたいで落ち着く。
忘れてはならないムール貝。これ考えた人天才だよね。
おひとりでもサクッと飲めるカウンター、駅からちょっと離れた場所にある隠れ家感、
さすが麻布十番です。知っていると何かと使えるバル、ごちそうさまでした!
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