025/200
恵比寿にオープンしたビストロ、「TiTi」に行ってきました。
恵比寿駅から歩くこと10分ほど、鮮やかなグリーンの建物が特徴です。
店内はカウンター12席ほど。あたたかな光に包まれた、ほっとする空間です。

まずは泡で乾杯。
オープンキッチンのカウンターはライブ感あり、ワクワクしますね。
本日のおススメメニューがずらり。どれにしようか迷ってしまいますね…!
メインや〆のごはんまでしっかり楽しむことができます。

最初にいただいたのは、カラスミがたっぷりかかったウフマヨ。
もう少し半熟のほうが好みでしたが、ワインが進む一品です。

これに合わせて、白ワインをオーダー。

椎茸のガーリックバターソテー。ニンニクがほどよく効いて、食欲そそります。

自家製ブリオッシュに濃厚レバームースをサンドしてトリュフの風味を加えた、かわいらしい一皿。
サクサクのブリオッシュはほんのり甘い風味で、至福の味わい。

〆でいただいたのは、仔羊のラビオリブルーチーズソース。

15時から営業しているので、ふらっと昼飲みに訪れるにもいいかもしれません。
ちょっと私にはオシャレすぎたので二軒目の酒場でガッツリ食べました(笑)
ごちそうさまでした!
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