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新富町にあるビストロ、「ビストロ グラヴィ」に行ってきました。
新富町エリアは派手ではないけれど、いいお店がたくさんあるので大好きです。
新富町駅から徒歩2〜3分、かわいらしい外観のお店です。
店内はカウンターとテーブルがあり、この日はテーブル席へ。
乾杯は泡のボトルで!
お通しには、リエットとサラミの盛り合わせ。

前菜の盛り合わせはレバーパテやカルパッチョなど、ワインに合うものばっかり。
サクサクのパンにはふわっとバターを添えて。
柔らかく煮込まれた、国産モツのトリッパ。
皮をパリッと焼き上げられた、国産穴子の串。
身はふんわりしていてほどよい塩加減で美味しかったです。

メインはお肉ではなく、サーモンをチョイス。
レアに仕上げられてたしっとりした身が美味しいです。
アスパラなど野菜もたっぷりで嬉しい。
最後はペンネ ボロネーゼ。お肉たっぷり!
コクのあるお肉に、ピリッと胡椒が効いて美味しいです。
最後はカヌレをいただきました。
居心地よくてついつい長居してしまいました。
アットホームな空間で美味しいお料理とワインを楽しめるビストロ、またゆっくり遊びに来たいです。
ごちそうさまでした!
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