093/200
青山一丁目と赤坂の間にある人気のイタリアン、「ラ・スコリエーラ」でランチ。
開放感たっぷりの店内は広々としていて、気持ちいい!
ランチメニューはパスタや魚料理から選べます。
この日はパスタをチョイスしましたよ。まずはワインで乾杯。
まずはたっぷりの前菜からスタート。山盛りのサラダも嬉しいです。

サクふわのパンもスタンバイ。
そしてメインは、海老とキャベツのオリーブオイルソースをいただきます。

シャキシャキのキャベツの食感が楽しく、海老の風味が心地よい。
オイルソースがパスタに絡んで、シンプルながらも上品な味です。

デザートにはガトーショコラとアイス、そしてフルーツ。
短い時間ですが、楽しく美味しくいただきました。
またディナーでゆっくり行きたいです。ごちそうさまでした!
コメント