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中には白子がたっぷり…!とろとろの白子にチーズと玉子のまろやかさがたまりません。
珍しく自由が丘でひとり、イタリアン。
予約なしに入ってみたのは、「イル カンパネッロ」。

自由が丘駅から歩くこと7〜8分、ちょっと歩くかもしれません。
ビルの2階にあるこちらのお店、店内は広々としていて開放感がありますね。

ひとりですが、やっぱりイタリアンに来るとボトル頼んじゃいますね。

ワインと一緒にいただくのは、鳥白レバーのペースト、白トリュフ風味。

表面はキャラメリゼしてあり、サクふわの食感です。パンもたっぷりついてきて嬉しい。

レバーペーストたっぷり塗って、サックサクのパンでもう幸せ。
クリーミーで濃厚な美味しさはワインとの相性も抜群。

チーズがたっぷりの、ポルチーニのふわとろオーブンオムレツ。

最後にオーダーしたのが、白子のグラタン。

中には白子がたっぷり…!とろとろの白子にチーズと玉子のまろやかさがたまりません。
クラシックなイタリアンを味わうなら、ぜひ訪れてみてください。
店員さんもみなさん親切でひとりでも楽しい時間が過ごせました。
ごちそうさまでした!
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