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秋葉原の駅前に楽しい酒場がオープンしたということでお誘いいただき行ってきました。
「秋葉原ホルモン横丁」です。

秋葉原駅前のビルの4階にある空間は、なんともレトロな雰囲気でワクワクする感じ。

店内の装飾などもレトロで懐かしい雰囲気が漂っています。

カウンターやテーブル合わせて、席数は30ほどでしょうか。

この日はカウンターのはじっこで、ビールと廃ビールで乾杯。

お酒にぴったりのアテがずらりとラインナップされていて、どれにしようか迷っちゃう。

おススメされたポテサラ。なんとこの山盛り!

一番人気はこのねぎレバ串。ねっとりレバーが隠れるほどのネギ。
ゴマ油や塩が程よく、お酒が進む〜。

白菜に塩昆布はテッパンの組み合わせ。シャキシャキ感が最高。

こりっこりのせんまい刺し。

ピーマンつくねと同時に、日本酒をオーダー。

生のピーマンにふんわり焼き上げられたつくねを合わせていただく。
このスタイルが好きです。

優しい味噌味のもつ煮込み。

そして、串焼きのオーダー。

しろやてっぽうなど、ポーションも大きくて食べ応えもありますよ。

豚バラも脂が乗っていて、おいしい。

駅からも近くて、サク飲みにもガッツリ飲みにも重宝する酒場でした。
秋葉に寄った際はぜひ!ごちそうさまでした。
秋葉原の駅前に楽しい酒場がオープンしたということでお誘いいただき行ってきました。
「秋葉原ホルモン横丁」です。

秋葉原駅前のビルの4階にある空間は、なんともレトロな雰囲気でワクワクする感じ。

店内の装飾などもレトロで懐かしい雰囲気が漂っています。

カウンターやテーブル合わせて、席数は30ほどでしょうか。

この日はカウンターのはじっこで、ビールと廃ビールで乾杯。

お酒にぴったりのアテがずらりとラインナップされていて、どれにしようか迷っちゃう。

おススメされたポテサラ。なんとこの山盛り!

一番人気はこのねぎレバ串。ねっとりレバーが隠れるほどのネギ。
ゴマ油や塩が程よく、お酒が進む〜。

白菜に塩昆布はテッパンの組み合わせ。シャキシャキ感が最高。

こりっこりのせんまい刺し。

ピーマンつくねと同時に、日本酒をオーダー。

生のピーマンにふんわり焼き上げられたつくねを合わせていただく。
このスタイルが好きです。

優しい味噌味のもつ煮込み。

そして、串焼きのオーダー。

しろやてっぽうなど、ポーションも大きくて食べ応えもありますよ。

豚バラも脂が乗っていて、おいしい。

駅からも近くて、サク飲みにもガッツリ飲みにも重宝する酒場でした。
秋葉に寄った際はぜひ!ごちそうさまでした。
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