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1年ぶりに行ってきました、都内でもここでしか食べられない焼肉を
プライベート感たっぷりの個室で楽しめる「焼肉 X」。

全室個室になっていて、プライベート感が相変わらずやばい。
お忍びデートに最適なのです。

全てのお部屋に焼台があって、専任の焼き師の方がすべて目の前で焼き上げてくれるんです。


まずは、泡で乾杯!

こちらのシャンパーニュをいただきました。

コースの最初は究極のコンソメスープ。
濃厚な味わいで、本当に牛の旨味がぎゅっと凝縮されているんです。

続いては、お酒が進みそうな前菜小鉢の盛り合わせ。

胡麻豆腐には車海老や銀杏を乗せて、生のキクラゲ、ジャンボなめこのお浸しに、
ねっとりした石川小芋にはトリュフをかけていただきます。

むにゅっと皮を押すと口の中にひょこっと出てくるのが楽しい。

ワインはお料理にあわせて、お店の方にチョイスをお願いしました。

そして待ちかね、本日いただくお肉たち!

松坂牛に丹波牛など、美しいお肉たち…!

お肉の美味しさをひとつひとつ、丁寧に説明していただきます。

それぞれのお肉にあった、一番美味しくいただける調理法で楽しんでいきます。



宝箱のお肉を拝見したら、その間に白菜のキムチをいただきます。
シャキシャキ感が最高〜。

続いて、2種のユッケを贅沢に楽しみます。
右側にある缶のフタを開けると、中身はキャビア!

キャビアの下にもお肉が隠れていて、キャビアユッケになっているんです。

そしてこちらのユッケには、

なんとも贅沢にトリュフを削っていくんです。

トリュフユッケとキャビアユッケ、豪華すぎる2種類のユッケの食べ比べ。

ユッケを楽しんだあとは、焼肉の登場です!

まずは、この4種類の牛タンを楽しんでいきますよ!
タンが大好物人間としては最高…。

合わせるワインは、こちらの白。

1枚ずつ、焼き師の方が目の前で仕上げてくれますよ。

まずは、タン元からスタートです。シャキシャキの食感が本当に美味しい。

続いてタン下。噛み応えがあって旨みたっぷり!

透明で美しいお出汁でいただく、タンしゃぶしゃぶ。

続いて、タン厚切り。見てください、この厚さ…!

火入れが絶妙で美しいピンク色。シャキシャキでジューシーな食感がたまりません。

色鮮やかなサラダ。

ワインはこちらをいただきます。

続いて、牛タンをスープでいただきます。

柔らかく煮込まれた牛タンもまた違った美味しさがありますよね。
スープに染み出したお肉の旨みを余すことなく味わいましょう。

続くのは、焼き4種類です。

このタイミングで土鍋ごはんも登場。

タレ焼きにはごはんが欲しくなりますよね〜!


ハラミもこんなに厚切り。

噛むほどに旨みがじゅわっと広がるんです。

土鍋で炊き立ての美しい白米が最高だな。

最後のお肉はトリュフたっぷりの松阪牛 サーロイン。

卵黄を絡めて、口の中でとろける…。トリュフの香りが鼻から抜けて極上の味わい。

最後は冷麵です。キャビアが乗った贅沢な冷麺。

シャリシャリのシャーベットでさっぱりとした味わい。

デザートにはシャインマスカットのシャーベット。

目の前で作り上げるシャーベット、なめらなかでジューシーです。

完全個室空間でプライベート感たっぷり。
どのお肉も完璧に美味しくて、大満足でした。ワインとのペアリングも最高ですね。
ごちそうさまでした。
1年ぶりに行ってきました、都内でもここでしか食べられない焼肉を
プライベート感たっぷりの個室で楽しめる「焼肉 X」。

全室個室になっていて、プライベート感が相変わらずやばい。
お忍びデートに最適なのです。

全てのお部屋に焼台があって、専任の焼き師の方がすべて目の前で焼き上げてくれるんです。


まずは、泡で乾杯!

こちらのシャンパーニュをいただきました。

コースの最初は究極のコンソメスープ。
濃厚な味わいで、本当に牛の旨味がぎゅっと凝縮されているんです。

続いては、お酒が進みそうな前菜小鉢の盛り合わせ。

胡麻豆腐には車海老や銀杏を乗せて、生のキクラゲ、ジャンボなめこのお浸しに、
ねっとりした石川小芋にはトリュフをかけていただきます。

むにゅっと皮を押すと口の中にひょこっと出てくるのが楽しい。

ワインはお料理にあわせて、お店の方にチョイスをお願いしました。

そして待ちかね、本日いただくお肉たち!

松坂牛に丹波牛など、美しいお肉たち…!

お肉の美味しさをひとつひとつ、丁寧に説明していただきます。

それぞれのお肉にあった、一番美味しくいただける調理法で楽しんでいきます。



宝箱のお肉を拝見したら、その間に白菜のキムチをいただきます。
シャキシャキ感が最高〜。

続いて、2種のユッケを贅沢に楽しみます。

右側にある缶のフタを開けると、中身はキャビア!

キャビアの下にもお肉が隠れていて、キャビアユッケになっているんです。

そしてこちらのユッケには、

なんとも贅沢にトリュフを削っていくんです。

トリュフユッケとキャビアユッケ、豪華すぎる2種類のユッケの食べ比べ。

ユッケを楽しんだあとは、焼肉の登場です!

まずは、この4種類の牛タンを楽しんでいきますよ!
タンが大好物人間としては最高…。

合わせるワインは、こちらの白。

1枚ずつ、焼き師の方が目の前で仕上げてくれますよ。

まずは、タン元からスタートです。シャキシャキの食感が本当に美味しい。

続いてタン下。噛み応えがあって旨みたっぷり!

透明で美しいお出汁でいただく、タンしゃぶしゃぶ。

続いて、タン厚切り。見てください、この厚さ…!

火入れが絶妙で美しいピンク色。シャキシャキでジューシーな食感がたまりません。

色鮮やかなサラダ。

ワインはこちらをいただきます。

続いて、牛タンをスープでいただきます。

柔らかく煮込まれた牛タンもまた違った美味しさがありますよね。
スープに染み出したお肉の旨みを余すことなく味わいましょう。

続くのは、焼き4種類です。

このタイミングで土鍋ごはんも登場。

タレ焼きにはごはんが欲しくなりますよね〜!


ハラミもこんなに厚切り。

噛むほどに旨みがじゅわっと広がるんです。

土鍋で炊き立ての美しい白米が最高だな。

最後のお肉はトリュフたっぷりの松阪牛 サーロイン。

卵黄を絡めて、口の中でとろける…。トリュフの香りが鼻から抜けて極上の味わい。

最後は冷麵です。キャビアが乗った贅沢な冷麺。

シャリシャリのシャーベットでさっぱりとした味わい。

デザートにはシャインマスカットのシャーベット。

目の前で作り上げるシャーベット、なめらなかでジューシーです。

完全個室空間でプライベート感たっぷり。
どのお肉も完璧に美味しくて、大満足でした。ワインとのペアリングも最高ですね。
ごちそうさまでした。
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