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駒沢大学駅にあるビストロでランチしてきました。
行ってきたのは「コンフル」です。

駒沢大学駅西口から徒歩3分、大通りから1本奥に入った静かな場所にあるこちらのお店。
カウンターはおひとりでも入りやすい雰囲気でした。
この日のランチメニューはこちら。
お肉にお魚、プリフィックスコースもありました。
どのメニューにもサラダ、スープ、デザートとお茶がセットです。

まずは、色鮮やかなサラダからスタート。

爽やかな酸味にあるドレッシングにシャキシャキの野菜が美味しい。

スープはカボチャのポタージュ。優しい甘さと種のカリっと食感がいいアクセントに。

メインにチョイスしたのは、「豚ヒレ肉のロースト」。

じっくり火入れされた豚はしっとりジューシー。
桃と黒ビールを使ったコクのあるソースを合わせます。

イチジクやコクのあるチーズをあわせ、ご飯も進む…!

デザートはブルーベリーのケーキにジェラート、そしてフルーツ。

ケーキはしっとり食感でブルーベリーの酸味がジューシーです。

アットホームな雰囲気で地元の人にも愛されるビストロでした。
ひとりでもゆっくり楽しめて、大満足。
ワイン飲みたかったな〜!w
次回はぜひディナーで来たいです。
ごちそうさまでした!
駒沢大学駅にあるビストロでランチしてきました。
行ってきたのは「コンフル」です。

駒沢大学駅西口から徒歩3分、大通りから1本奥に入った静かな場所にあるこちらのお店。
カウンターはおひとりでも入りやすい雰囲気でした。
この日のランチメニューはこちら。
お肉にお魚、プリフィックスコースもありました。
どのメニューにもサラダ、スープ、デザートとお茶がセットです。

まずは、色鮮やかなサラダからスタート。

爽やかな酸味にあるドレッシングにシャキシャキの野菜が美味しい。

スープはカボチャのポタージュ。優しい甘さと種のカリっと食感がいいアクセントに。

メインにチョイスしたのは、「豚ヒレ肉のロースト」。

じっくり火入れされた豚はしっとりジューシー。
桃と黒ビールを使ったコクのあるソースを合わせます。

イチジクやコクのあるチーズをあわせ、ご飯も進む…!

デザートはブルーベリーのケーキにジェラート、そしてフルーツ。

ケーキはしっとり食感でブルーベリーの酸味がジューシーです。

アットホームな雰囲気で地元の人にも愛されるビストロでした。
ひとりでもゆっくり楽しめて、大満足。
ワイン飲みたかったな〜!w
次回はぜひディナーで来たいです。
ごちそうさまでした!
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