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福岡グルメ旅の時に訪れた、「三原豆腐店」。
一番好きな食べ物がお豆腐のハツとしては、めちゃくちゃ嬉しいレストランです!

スタイリッシュな店内はカウンターやテーブルあわせて27席ほど。

お料理は、厚揚げや豆腐、湯葉、油揚げなど大豆メニューがずらり!

〆の素麺や湯葉丼など、特徴的なメニューもありますね。

乾杯はレモンサワー。

お通しは山葵とお出汁で食べるお豆腐です。

必食は、まぼろしの厚揚げ。

厚揚げとは思えない、丸い形をしています。

外側はカリっとサクサク、中はふわふわ濃厚でめちゃくちゃおいしい…!

大好物の、豆腐チャンプルー。
豆腐の味が濃いので、ゴーヤやスパムにも負けない強い味わい。

あわせて、お酒は日本酒をいただきます。

最後にいただいたのが、豆腐生チョコとアイス。
めちゃくちゃ優しい味わいで、おいしいし罪悪感なし。

おつまみだけではなく、メイン料理やデザートまでお豆腐をあますことなく堪能できるお店に大満足です。
ごちそうさまでした!
福岡グルメ旅の時に訪れた、「三原豆腐店」。
一番好きな食べ物がお豆腐のハツとしては、めちゃくちゃ嬉しいレストランです!

スタイリッシュな店内はカウンターやテーブルあわせて27席ほど。

お料理は、厚揚げや豆腐、湯葉、油揚げなど大豆メニューがずらり!

〆の素麺や湯葉丼など、特徴的なメニューもありますね。

乾杯はレモンサワー。

お通しは山葵とお出汁で食べるお豆腐です。

必食は、まぼろしの厚揚げ。

厚揚げとは思えない、丸い形をしています。

外側はカリっとサクサク、中はふわふわ濃厚でめちゃくちゃおいしい…!

大好物の、豆腐チャンプルー。
豆腐の味が濃いので、ゴーヤやスパムにも負けない強い味わい。

あわせて、お酒は日本酒をいただきます。

最後にいただいたのが、豆腐生チョコとアイス。
めちゃくちゃ優しい味わいで、おいしいし罪悪感なし。

おつまみだけではなく、メイン料理やデザートまでお豆腐をあますことなく堪能できるお店に大満足です。
ごちそうさまでした!
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