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ずっと前から行ってみたかったお店に誘っていただいて、行ってきました!
飯田橋にある「シーフードビストロ 魚卵House Eni」。

イクラや雲丹、とびっこなど魚卵好きにはたまらないお店…!
最初にオーダーしたのは、「魚卵屋さんの本気のミルフィーユ」。

サーモンにイクラ、トビッコなど魚卵で作った贅沢ミルフィーユ。
魚卵好きにはたまらない…、至福の逸品。

明太子のアヒージョ。

バケットは厚切りのふわっふわ食感で、これが美味しくておかわりしましたw

ふわトロ明太スフレオムレツ。

あふれんばかりのふわっふわ、オムレツ。熱々がおいしい〜。
ふわっととろけて、口の中でとろ〜り。

〆にいただいたのは、ズワイガニとカニミソのクリームパスタ。

カニ味噌好きにはたまらない、濃厚パスタ。

最後は雲丹たっぷりの濃厚クリームパスタ。


魚卵とワインを思う存分、お腹一杯堪能できて大満足。
美味しかったです、ごちそうさまでした!
ずっと前から行ってみたかったお店に誘っていただいて、行ってきました!
飯田橋にある「シーフードビストロ 魚卵House Eni」。

イクラや雲丹、とびっこなど魚卵好きにはたまらないお店…!
最初にオーダーしたのは、「魚卵屋さんの本気のミルフィーユ」。

サーモンにイクラ、トビッコなど魚卵で作った贅沢ミルフィーユ。
魚卵好きにはたまらない…、至福の逸品。

明太子のアヒージョ。

バケットは厚切りのふわっふわ食感で、これが美味しくておかわりしましたw

ふわトロ明太スフレオムレツ。

あふれんばかりのふわっふわ、オムレツ。熱々がおいしい〜。
ふわっととろけて、口の中でとろ〜り。

〆にいただいたのは、ズワイガニとカニミソのクリームパスタ。

カニ味噌好きにはたまらない、濃厚パスタ。

最後は雲丹たっぷりの濃厚クリームパスタ。


魚卵とワインを思う存分、お腹一杯堪能できて大満足。
美味しかったです、ごちそうさまでした!
シーフードビストロ 魚卵House Eni (バル・バール / 飯田橋駅、九段下駅、水道橋駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.3
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