038/200

ずっと前から行ってみたかったお店に誘っていただいて、行ってきました!
飯田橋にある「シーフードビストロ 魚卵House Eni」。

R0029108


イクラや雲丹、とびっこなど魚卵好きにはたまらないお店…!
最初にオーダーしたのは、「魚卵屋さんの本気のミルフィーユ」。
R0029110


サーモンにイクラ、トビッコなど魚卵で作った贅沢ミルフィーユ。
魚卵好きにはたまらない…、至福の逸品。
R0029118


明太子のアヒージョ。
R0029112


バケットは厚切りのふわっふわ食感で、これが美味しくておかわりしましたw
R0029114


ふわトロ明太スフレオムレツ。
R0029123


あふれんばかりのふわっふわ、オムレツ。熱々がおいしい〜。
ふわっととろけて、口の中でとろ〜り。
R0029124


〆にいただいたのは、ズワイガニとカニミソのクリームパスタ。
R0029126


カニ味噌好きにはたまらない、濃厚パスタ。
R0029129


最後は雲丹たっぷりの濃厚クリームパスタ。
R0029130



R0029131


魚卵とワインを思う存分、お腹一杯堪能できて大満足。
美味しかったです、ごちそうさまでした!

シーフードビストロ 魚卵House Eniバル・バール / 飯田橋駅九段下駅水道橋駅
夜総合点★★★☆☆ 3.3