022/200
目黒にオープンしてから気になってたお店に行ってきました。
「鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN」。

ビルの2階にあるこちらのお店。鹿の絵が目立つ!

こちらの階段を上って二階へ。

店内はカウンターとテーブルで、カジュアルでアットホームな雰囲気です。

まずは泡で乾杯。

自家製のパンは3種類。おかわりOKなのも嬉しい。

色々な鹿肉料理が楽しめる、こちらのお店。
まずは、前菜の盛り合わせからスタートです。

生ハム、チーズなどワインにぴったりの前菜が10種類も!

ひとつひとつ丁寧につくられていて、美味しい。

パンとワインとの相性も抜群です。


そして、メインは鹿肉の盛り合わせです!

蝦夷鹿肉のフィレにランプ、ソトモ、/パテドカンパーニュ、ソーセージの豪華な盛り合わせ。
これ全部鹿肉なんて驚きです。

絶妙な火入れで臭みがまったくなく、柔らかい。

ジューシーでおいしい鹿肉をお腹一杯堪能できる至福。

おいしいワインとお肉、そしてパンまで全部美味しかったです。
優しい雰囲気のある空間はおひとりさまにもおススメですよ。
ごちそうさまでした!
目黒にオープンしてから気になってたお店に行ってきました。
「鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN」。

ビルの2階にあるこちらのお店。鹿の絵が目立つ!

こちらの階段を上って二階へ。

店内はカウンターとテーブルで、カジュアルでアットホームな雰囲気です。

まずは泡で乾杯。

自家製のパンは3種類。おかわりOKなのも嬉しい。

色々な鹿肉料理が楽しめる、こちらのお店。
まずは、前菜の盛り合わせからスタートです。

生ハム、チーズなどワインにぴったりの前菜が10種類も!

ひとつひとつ丁寧につくられていて、美味しい。

パンとワインとの相性も抜群です。


そして、メインは鹿肉の盛り合わせです!

蝦夷鹿肉のフィレにランプ、ソトモ、/パテドカンパーニュ、ソーセージの豪華な盛り合わせ。
これ全部鹿肉なんて驚きです。

絶妙な火入れで臭みがまったくなく、柔らかい。

ジューシーでおいしい鹿肉をお腹一杯堪能できる至福。

おいしいワインとお肉、そしてパンまで全部美味しかったです。
優しい雰囲気のある空間はおひとりさまにもおススメですよ。
ごちそうさまでした!
鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN (ビストロ / 目黒駅、不動前駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.3
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