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広尾のゴキゲンなイタリアンにお誘いいただき、行ってきました!
「ラ・ビスボッチャ」です。

お店の前にはいっぱいの緑があって、美しい!
これは入る前からテンション上がっちゃいますね。

店内はハツの大好きなイエロー!
広々とした空間にゆったりしたテーブル席、居心地がいいです。

テーブルについて最初に出てきたのは、この食材たち!

食材を選んで、さらに調理方法まで選べるんです。これは楽しい。

トリュフやパスタなども。



泡で乾杯しつつ、

オリーブオイルとパンでつまみながら。

早速、白ワインへ。

まず最初はカルパッチョから。

新鮮な鮮魚をおろしたてでいただきます。ぷりっぷりで美味しい。


そして、トリュフたっぷりのパスタ。

クリーミーなソースにトリュフの香りたっぷりで最高です。

そして、メインのお肉の登場です。

豪快に火を通して仕上げていきます。



これには赤ワインを合わせたくなりますね。

こんなに厚切りですが、柔らかく、ちょうどいい火入れです。

最後はティラミスでいただきました。

とっても明るい店内とゴキゲンな店員さんとサービス、
そして美味しい料理とワインでとっても楽しかったです。
また来ます、ごちそうさまでした!
広尾のゴキゲンなイタリアンにお誘いいただき、行ってきました!
「ラ・ビスボッチャ」です。

お店の前にはいっぱいの緑があって、美しい!
これは入る前からテンション上がっちゃいますね。

店内はハツの大好きなイエロー!
広々とした空間にゆったりしたテーブル席、居心地がいいです。

テーブルについて最初に出てきたのは、この食材たち!

食材を選んで、さらに調理方法まで選べるんです。これは楽しい。

トリュフやパスタなども。



泡で乾杯しつつ、

オリーブオイルとパンでつまみながら。

早速、白ワインへ。

まず最初はカルパッチョから。

新鮮な鮮魚をおろしたてでいただきます。ぷりっぷりで美味しい。


そして、トリュフたっぷりのパスタ。

クリーミーなソースにトリュフの香りたっぷりで最高です。

そして、メインのお肉の登場です。

豪快に火を通して仕上げていきます。



これには赤ワインを合わせたくなりますね。

こんなに厚切りですが、柔らかく、ちょうどいい火入れです。

最後はティラミスでいただきました。

とっても明るい店内とゴキゲンな店員さんとサービス、
そして美味しい料理とワインでとっても楽しかったです。
また来ます、ごちそうさまでした!
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