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福岡でずっと行ってみたかったお店、「こみかん」に連れて行って頂きました。

福岡の赤坂駅という場所から徒歩5分ほど。
福岡の飲食店は大きな暖簾が特徴のお店が多かったですね。
こちらのお店も、みかんの可愛らしい暖簾が目立ちます!

とても活気のある店内。予約がないとなかなか入れないみたいですよ。
オープンキッチンのカウンターの他、テーブル席も完備。

この日は、この囲炉裏を囲う席へ。

この日既にハシゴ酒13軒目くらいだったので、乾杯はクラフトビールで。
店名に倣って、小ミカンです!

小鉢はじゅんさい。

そして、シャキシャキの水ナス。大好物!

こちらも大好物の茶わん蒸し。

天ぷらメニューも充実していました。1品からオーダーできるのも嬉しい。


そして、大きな土鍋で登場したご飯。これはテンション上がっちゃいます…!

そこに、プチプチのいくらをたっぷりかけて。シンプルだけど、これが一番美味しい。

福岡ハシゴ酒の〆がとっても豪華になりましたよ!

活気ある店内に元気な店員さん、そして美味しいお料理ばかりで、人気も納得。
ぜひ予約して訪問してみてくださいね。ごちそうさまでした!
福岡でずっと行ってみたかったお店、「こみかん」に連れて行って頂きました。

福岡の赤坂駅という場所から徒歩5分ほど。
福岡の飲食店は大きな暖簾が特徴のお店が多かったですね。
こちらのお店も、みかんの可愛らしい暖簾が目立ちます!

とても活気のある店内。予約がないとなかなか入れないみたいですよ。
オープンキッチンのカウンターの他、テーブル席も完備。

この日は、この囲炉裏を囲う席へ。

この日既にハシゴ酒13軒目くらいだったので、乾杯はクラフトビールで。
店名に倣って、小ミカンです!

小鉢はじゅんさい。

そして、シャキシャキの水ナス。大好物!

こちらも大好物の茶わん蒸し。

天ぷらメニューも充実していました。1品からオーダーできるのも嬉しい。


そして、大きな土鍋で登場したご飯。これはテンション上がっちゃいます…!

そこに、プチプチのいくらをたっぷりかけて。シンプルだけど、これが一番美味しい。

福岡ハシゴ酒の〆がとっても豪華になりましたよ!

活気ある店内に元気な店員さん、そして美味しいお料理ばかりで、人気も納得。
ぜひ予約して訪問してみてくださいね。ごちそうさまでした!
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