082/200
五反田にまたひとつ、いい酒場を見つけました。
「古里」。
場所は五反田ヒルズの2階か3階の奥の方。
こぢんまりとした店内はカウンターとテーブルが1卓。

お料理は、おまかせコースが3000円というコスパ。
予約してお店へ行くと、テーブルには既にお料理がずらりと準備されていました!

筑前煮に、つぶ貝のうま煮。

定番の枝豆。

アボカドやゆで卵がごろっと入ったサラダ。山盛りです!

そして、この日は煮魚があるよ!と言って、出していただきました〜。

お出汁がしみっしみのお魚。これは美味しくないはずがない…。

お酒はついつい、日本酒。


お刺身に、

とうもろこし。

最後はお味噌汁でほっこり。


優しい味わいの和食をおなかいっぱい味わいました。
器もステキで、しっぽり飲むのにおススメです。
ごちそうさまでした!
五反田にまたひとつ、いい酒場を見つけました。
「古里」。
場所は五反田ヒルズの2階か3階の奥の方。
こぢんまりとした店内はカウンターとテーブルが1卓。

お料理は、おまかせコースが3000円というコスパ。
予約してお店へ行くと、テーブルには既にお料理がずらりと準備されていました!

筑前煮に、つぶ貝のうま煮。

定番の枝豆。

アボカドやゆで卵がごろっと入ったサラダ。山盛りです!

そして、この日は煮魚があるよ!と言って、出していただきました〜。

お出汁がしみっしみのお魚。これは美味しくないはずがない…。

お酒はついつい、日本酒。


お刺身に、

とうもろこし。

最後はお味噌汁でほっこり。


優しい味わいの和食をおなかいっぱい味わいました。
器もステキで、しっぽり飲むのにおススメです。
ごちそうさまでした!
コメント