093/200
虎ノ門ヒルズにある「鳥茂 分店」に行ってきました!
新宿の本店はなかなか予約がとれないけれど、
ここなら比較的予約が取りやすいんです。

大きな暖簾が目印です。

店内は17席。カウンターとテーブル席がありました。

既に3軒目だったので、軽くおつまみから。

お酒はワインをちょこっとつまむ感じで。

もう、何をオーダーしたのかもわかりませんがw

何品かをちょこちょこつまみましたよ。

そして、ピーマンの肉詰めはここが発祥と言われてるんですね。

ふわっとジューシーなお肉に甘さと苦みのあるピーマン。これは美味しい!

香ばしく焼き上げた、ししとう。


ぎゅっとお肉が詰まった、つくね。


ぷりっとした食感がおいしい、ハツ。

アスパラは塩でさっぱりといただきます。


サクッと飲むもよし、ガッツリ飲むもよし。
ワイワイ楽しめる名酒場でした。
ごちそうさまでした!
虎ノ門ヒルズにある「鳥茂 分店」に行ってきました!
新宿の本店はなかなか予約がとれないけれど、
ここなら比較的予約が取りやすいんです。

大きな暖簾が目印です。

店内は17席。カウンターとテーブル席がありました。

既に3軒目だったので、軽くおつまみから。

お酒はワインをちょこっとつまむ感じで。

もう、何をオーダーしたのかもわかりませんがw

何品かをちょこちょこつまみましたよ。

そして、ピーマンの肉詰めはここが発祥と言われてるんですね。

ふわっとジューシーなお肉に甘さと苦みのあるピーマン。これは美味しい!

香ばしく焼き上げた、ししとう。


ぎゅっとお肉が詰まった、つくね。


ぷりっとした食感がおいしい、ハツ。

アスパラは塩でさっぱりといただきます。


サクッと飲むもよし、ガッツリ飲むもよし。
ワイワイ楽しめる名酒場でした。
ごちそうさまでした!
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