027/200
渋谷にまたひとつ、素敵なお店がオープンしました。
駅からちょっと離れた場所にある「Niru」。

通りを1本奥に入った場所、静かな通り沿いにあるこちらのお店。
ガラス張りのスタイリッシュな外観。

ロゴ。

店内はカウンターがメイン。

L字型でオープンキッチンスタイル。

角だったら4名でもいけちゃいます。

スタンディングのスペースもありました。

まずはスパークリングで乾杯。


メニューは冷菜から温菜、そして店名の通り煮込みがたくさん揃っています。


お酒にあう前菜がたくさん揃っているので、楽しい。

ピリ辛ポテトサラダにはハラペーニョがアクセント。

ウフマヨトリュフ風味。


絶妙な半熟具合で、ソースも美味しい…。


シャキシャキ食感が楽しい、豆苗、新ゴボウ、春菊のナムル。

鴨とニンジンの水餃子。

もちもちの皮の餃子、鴨のクセもなくって美味しい。

ワインは自然派がずらり。これでもかっていうくらいに提案していただけます。

カウンターの目の前に置いてある大きなじゃがいも。

これを使って作るのが、自家製フライドポテト。

大きくカットしたじゃがいもは、一度火を通してから揚げているので、
外はカリッと、中はほっくほくなのです。

いや、このポテトは本当に美味しい。

そして、名物の煮込み料理。

こちらは、豚とキノコのココナッツ煮込み。

そして、フェジョアータ。ブラジル風豚と豆の煮込み。

豚モモ肉の塩レモン煮込みと、色々な煮込み料理があって楽しい。

〆に頂いたのは、ルーローハン。

甘辛に柔らかく煮込まれたお肉がご飯の上にたっぷり乗って、
そこにパクチーと半熟たまごで完成。

見た目にもフォトジェニックすぎるルーローハン。

とにかく空間がオシャレで、ワインと料理をゆっくり味わえる大人のビストロ。
駅から離れているところも隠れ家感あっていいですね。
またぜひ来たいお店のひとつ。
ごちそうさまでした!
渋谷にまたひとつ、素敵なお店がオープンしました。
駅からちょっと離れた場所にある「Niru」。

通りを1本奥に入った場所、静かな通り沿いにあるこちらのお店。
ガラス張りのスタイリッシュな外観。

ロゴ。

店内はカウンターがメイン。

L字型でオープンキッチンスタイル。

角だったら4名でもいけちゃいます。

スタンディングのスペースもありました。

まずはスパークリングで乾杯。


メニューは冷菜から温菜、そして店名の通り煮込みがたくさん揃っています。


お酒にあう前菜がたくさん揃っているので、楽しい。

ピリ辛ポテトサラダにはハラペーニョがアクセント。

ウフマヨトリュフ風味。


絶妙な半熟具合で、ソースも美味しい…。


シャキシャキ食感が楽しい、豆苗、新ゴボウ、春菊のナムル。

鴨とニンジンの水餃子。

もちもちの皮の餃子、鴨のクセもなくって美味しい。

ワインは自然派がずらり。これでもかっていうくらいに提案していただけます。

カウンターの目の前に置いてある大きなじゃがいも。

これを使って作るのが、自家製フライドポテト。

大きくカットしたじゃがいもは、一度火を通してから揚げているので、
外はカリッと、中はほっくほくなのです。

いや、このポテトは本当に美味しい。

そして、名物の煮込み料理。

こちらは、豚とキノコのココナッツ煮込み。

そして、フェジョアータ。ブラジル風豚と豆の煮込み。

豚モモ肉の塩レモン煮込みと、色々な煮込み料理があって楽しい。

〆に頂いたのは、ルーローハン。

甘辛に柔らかく煮込まれたお肉がご飯の上にたっぷり乗って、
そこにパクチーと半熟たまごで完成。

見た目にもフォトジェニックすぎるルーローハン。

とにかく空間がオシャレで、ワインと料理をゆっくり味わえる大人のビストロ。
駅から離れているところも隠れ家感あっていいですね。
またぜひ来たいお店のひとつ。
ごちそうさまでした!
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