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神泉に新しくオープンしたイタリアンに行ってきました。
この真っ赤な外観、目立ちます。

カウンターを中心とした店内は、席数20ほど。

メニューはカウンター奥の黒板へ。
最初は泡で乾杯です。

そして、あっという間に泡があいて、続いて白ワインへ。
ボトルをチョイスしていただきました。

この大きなチーズ!ロディジャーノチーズというのですが、薄く削ってふわっふわのチーズを前菜やパスタと一緒に楽しめるんです。
最初に頂いたのは、前菜の盛り合わせ。見た目にもインパクト抜群!
これはテンション上がる盛り合わせです。

濃厚なパテとサクサクパンはワインとの相性も抜群。
たっぷりの生ハム。
さっきカウンターで見たチーズ。
続いてのお料理は、ヤリイカのソテー。
レモンと肝のソースが美味しい。


最後に頂いたのは2種類のパスタ。
こちらは、エビとカラスミのペペロンチーノ。
太目のパスタに絡むカラスミのパウダー。ぷりっとした海老の食感も楽しい。

こちらは、スパゲッティポモドーロ。
上にはパスタが見えないほどのロディジャーノチーズがかかっています。これは贅沢…。

お料理はどれも美味しくて、ワインにもぴったり。
明るい雰囲気でワイワイと楽しめますよ。
また来ます、ごちそうさまでした!
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