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美味しい麻婆豆腐が食べたい!ということで、
行ってきた「源来酒家」。

神保町、九段下の駅から徒歩数分。
一軒家のレストランでこの日は2階の円卓をワイワイ囲みました。

まずは、干し豆腐から。しっとりした食感がついつい箸が止まらなくなりますね。

具だくさんの麻婆春雨。

ほんのりピリ辛でご飯がほしくなる!

大好物の、皮蛋豆腐。

円卓でワイワイ食べる中華、やっぱり楽しくて美味しい。

小海老のチリソース煮。

ぷりっとジューシーな海老蒸し餃子。


青菜の強火炒め。

そして、この日のお楽しみの麻婆麺。


焼きビーフン。

最後に頂いたのは、チーズ入り汁なし麻婆麺。

最後にバーナーで炙ってチーズをとかしていただきます。

刺激のある麻婆麺にチーズのコクが加わって、美味しい。

さらに半熟卵を崩して、コクまろアップ。


太麺がガッツリ入っていて、美味しかったです。

ガッツリ食べて飲んでもひとり4千円ほどで、大満足でした。
またワイワイ食べたいな、ごちそうさまでした!
美味しい麻婆豆腐が食べたい!ということで、
行ってきた「源来酒家」。

神保町、九段下の駅から徒歩数分。
一軒家のレストランでこの日は2階の円卓をワイワイ囲みました。

まずは、干し豆腐から。しっとりした食感がついつい箸が止まらなくなりますね。

具だくさんの麻婆春雨。

ほんのりピリ辛でご飯がほしくなる!

大好物の、皮蛋豆腐。

円卓でワイワイ食べる中華、やっぱり楽しくて美味しい。

小海老のチリソース煮。

ぷりっとジューシーな海老蒸し餃子。


青菜の強火炒め。

そして、この日のお楽しみの麻婆麺。


焼きビーフン。

最後に頂いたのは、チーズ入り汁なし麻婆麺。

最後にバーナーで炙ってチーズをとかしていただきます。

刺激のある麻婆麺にチーズのコクが加わって、美味しい。

さらに半熟卵を崩して、コクまろアップ。


太麺がガッツリ入っていて、美味しかったです。

ガッツリ食べて飲んでもひとり4千円ほどで、大満足でした。
またワイワイ食べたいな、ごちそうさまでした!
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