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丸の内に新しくオープンした「o/sio」に行ってきました。

丸の内ブリックスクエアの地下1階のレストランフロアにあるビストロです。

ロゴかわいい。

色々な方のサインも発券。あ、あの方のも。

店内はちょっと灯りを落とした落ち着いた空間で、インテリアも木の感じがかわいらしい。


ガラス張りですが、プライベート感たっぷりの空間もあり。

この日はゆったりと座れるテーブルへ。カウンターはなかったかな。

最初は泡で乾杯。ワインボトルもたくさん揃っていました。

お通しは、ポンデケージョを生ハムで巻いた一品。これがめちゃ美味しかった。

こちらは、o/sioのポテトサラダ。
たっぷり削られたチーズの下に、とろとろのポテトサラダが隠れています。
よく混ぜていただきましょう。

続いて、馬肉のタルタル。

ワインのお供にぴったり!シンプルだけど美味しいんです。

とりもも唐揚げには、奈良漬けマヨをつけていただくスタイル。

1個が結構大きくて食べ応えもある。奈良漬けマヨは和の要素をプラスしてくれます。

続いて、モツ煮込み。

ハチノス、ギアラに白センマイが入っていて、温泉卵とチーズをよく絡めていただきましょう。

黄金のチヂミは、たっぷりのカラスミがかかっています!


〆にいただいたのは、ナポリタンを越えたナポリタン。すごいネーミングw

昔ながらのナポリタン、お皿もかわいい。

マッシュルームにピーマン、たまねぎにソーセージと具はシンプルに。

パルメザンチーズたっぷりでいただきます。


デザートも昔ながらのかわいらしい、プリン。


ワインも何本か空けて、お料理もがっつりといただきましたがひとり6千円ほどで、
コスパもよかったです。
女子会にもデートにも使えるビストロ、ぜひ訪れてみてください。
ごちそうさまでした!
丸の内に新しくオープンした「o/sio」に行ってきました。

丸の内ブリックスクエアの地下1階のレストランフロアにあるビストロです。

ロゴかわいい。

色々な方のサインも発券。あ、あの方のも。

店内はちょっと灯りを落とした落ち着いた空間で、インテリアも木の感じがかわいらしい。


ガラス張りですが、プライベート感たっぷりの空間もあり。

この日はゆったりと座れるテーブルへ。カウンターはなかったかな。

最初は泡で乾杯。ワインボトルもたくさん揃っていました。

お通しは、ポンデケージョを生ハムで巻いた一品。これがめちゃ美味しかった。

こちらは、o/sioのポテトサラダ。
たっぷり削られたチーズの下に、とろとろのポテトサラダが隠れています。
よく混ぜていただきましょう。

続いて、馬肉のタルタル。

ワインのお供にぴったり!シンプルだけど美味しいんです。

とりもも唐揚げには、奈良漬けマヨをつけていただくスタイル。

1個が結構大きくて食べ応えもある。奈良漬けマヨは和の要素をプラスしてくれます。

続いて、モツ煮込み。

ハチノス、ギアラに白センマイが入っていて、温泉卵とチーズをよく絡めていただきましょう。

黄金のチヂミは、たっぷりのカラスミがかかっています!


〆にいただいたのは、ナポリタンを越えたナポリタン。すごいネーミングw

昔ながらのナポリタン、お皿もかわいい。

マッシュルームにピーマン、たまねぎにソーセージと具はシンプルに。

パルメザンチーズたっぷりでいただきます。


デザートも昔ながらのかわいらしい、プリン。


ワインも何本か空けて、お料理もがっつりといただきましたがひとり6千円ほどで、
コスパもよかったです。
女子会にもデートにも使えるビストロ、ぜひ訪れてみてください。
ごちそうさまでした!
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