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自由が丘に美味しいレモンサワーが飲めるお店があるということで誘っていただきました。
「ナンリ亭」。

自由が丘の駅から歩くこと5分程。
Googleマップだとちょっと場所がずれていたような…。迷いに迷って迎えに来てもらう始末。

居酒屋というよりバーのような落ち着いた雰囲気の店内。

灯りも結構落としてあり、大人の空間です。

ここでは、9種類のさまざまなレモンサワーが楽しめるんです。

そして、お料理はこちらのラインナップ。

最初にいただいたのは、キーマカレーポテトサラダ。

続いて、ケールと舞茸のバターソテー。
ケールときのこを合わせるってあまり食べたことがなかったので斬新。

お肉は、塩麹鶏もも肉のねぎま鉄板をチョイス。
皮はぱりっとジューシーに焼かれていました。

あおさ海苔とバターの湯豆腐は、海苔の塩味の中にバターがほんのり香って美味しい。

たっぷりの絹豆腐が入っていて、食べごたえもあり。

最後に頂いたのは、名物のたこ焼き。
外はカリッと、中はふんわり焼き上げられた大き目のたこ焼き。

シンプルに塩でいただくパターンと、

定番のマヨソースにたっぷりの鰹節でいただく2種類を堪能。

定番のレモンサワーや変わり種のレモンサワーなど色々楽しめたのと、
お料理もどれも美味しくて、楽しかったです。
また遊びに来ます、ごちそうさまでした!
自由が丘に美味しいレモンサワーが飲めるお店があるということで誘っていただきました。
「ナンリ亭」。

自由が丘の駅から歩くこと5分程。
Googleマップだとちょっと場所がずれていたような…。迷いに迷って迎えに来てもらう始末。

居酒屋というよりバーのような落ち着いた雰囲気の店内。

灯りも結構落としてあり、大人の空間です。

ここでは、9種類のさまざまなレモンサワーが楽しめるんです。

そして、お料理はこちらのラインナップ。

最初にいただいたのは、キーマカレーポテトサラダ。

続いて、ケールと舞茸のバターソテー。
ケールときのこを合わせるってあまり食べたことがなかったので斬新。

お肉は、塩麹鶏もも肉のねぎま鉄板をチョイス。
皮はぱりっとジューシーに焼かれていました。

あおさ海苔とバターの湯豆腐は、海苔の塩味の中にバターがほんのり香って美味しい。

たっぷりの絹豆腐が入っていて、食べごたえもあり。

最後に頂いたのは、名物のたこ焼き。
外はカリッと、中はふんわり焼き上げられた大き目のたこ焼き。

シンプルに塩でいただくパターンと、

定番のマヨソースにたっぷりの鰹節でいただく2種類を堪能。

定番のレモンサワーや変わり種のレモンサワーなど色々楽しめたのと、
お料理もどれも美味しくて、楽しかったです。
また遊びに来ます、ごちそうさまでした!
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