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恵比寿で新しいイタリアンができたということで、行ってきました。
今年の9月にオープンした「BISTRO soir-soir craftbeer&wine」。

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恵比寿駅東口から徒歩5分ほど。
あたたかな雰囲気の店内は、席数88と広々です。
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ゆったり座れるテーブル席は、カジュアルな会食にもよさそうですね。
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泡はボトルでお願いしました。
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料理メニューは、魚介を中心としたフレンチスタイルでした。
日にって使用する食材を変えているようですね。
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最初にいただいたのは、パテや生ハムの盛り合わせ。
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ロースハムに、
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鴨と緑胡椒のテリーヌ、
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そして、パテなど盛りだくさん!
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サラダは、ニースの定番サラダをチョイス。彩りも鮮やかです!
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こちらは、有機ほうれん草とキングサイズフォアグラのオムレツ。
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ほうれん草のオムレツの中にはごろっとフォアグラが入っています!これは贅沢。
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オマールエビのグラタンは、ハーフサイズでいただきました。

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この日はガッツリお肉はいただきませんでしたが、
魚介だけでなくお肉もいろいろ揃っていて、ワインと一緒に楽しめます。

店内は広々とゆったりしているので、仲間内や会社の飲み会にも重宝しそうですね。
ごちそうさまでした!

BISTRO soir-soir craftbeer&wineビストロ / 恵比寿駅広尾駅代官山駅
夜総合点★★★☆☆ 3.2