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珍しく神楽坂でぶらり、ひとりごはん。
カワイイ暖簾に惹かれて入ってみたのが「おかむら」。
とんかつ屋さんです。

小道をぶらぶら歩いていたら、こんな暖簾を見つけまして。

この豚ちゃんがカワイイ…!

ということで、暖簾をくぐって店内へ。
お座敷とテーブル席がありましたが、この日はひとり、テーブル席へ。

お品書きはこんな感じ。
とんかつの他に、生姜焼きや海老フライ、かきフライなんかもあるのですね。

とんかつを食べる前に、ちょこっとつまむ。

ウーロンハイと一緒にいただくのは、筑前煮と、

ポテトサラダ。なんだかほっこりするお味です。

そして、おまちかねのとんかつ。ハツは特上ロースかつをチョイスしました。

厚切りのお肉にサクサクの衣、美しいピンク色にカラッと揚げられています。


ソースをたっぷりめにかけまして、ごはんとの相性も抜群。

お味噌汁までいただき、ほっこりしました。
今度はお昼にも食べに来たいな。
ごちそうさまでした!
珍しく神楽坂でぶらり、ひとりごはん。
カワイイ暖簾に惹かれて入ってみたのが「おかむら」。
とんかつ屋さんです。

小道をぶらぶら歩いていたら、こんな暖簾を見つけまして。

この豚ちゃんがカワイイ…!

ということで、暖簾をくぐって店内へ。
お座敷とテーブル席がありましたが、この日はひとり、テーブル席へ。

お品書きはこんな感じ。
とんかつの他に、生姜焼きや海老フライ、かきフライなんかもあるのですね。

とんかつを食べる前に、ちょこっとつまむ。

ウーロンハイと一緒にいただくのは、筑前煮と、

ポテトサラダ。なんだかほっこりするお味です。

そして、おまちかねのとんかつ。ハツは特上ロースかつをチョイスしました。

厚切りのお肉にサクサクの衣、美しいピンク色にカラッと揚げられています。


ソースをたっぷりめにかけまして、ごはんとの相性も抜群。

お味噌汁までいただき、ほっこりしました。
今度はお昼にも食べに来たいな。
ごちそうさまでした!
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