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神泉に前から行ってみたかったイタリアンがありまして。
念願のハツ訪問。行ってきたのは「AURELIO」。

通りをちょっと奥に入った静かな場所にある、居心地のいいイタリアン。
陽気な男=AURELIOという意味なんだそうです。
店内はカウンターとテーブルがあり、グルメな大人のお客さんで賑わってましたね。

この日は4人で奥のテーブル席で。

ワインで乾杯です。

お料理は手打ちのパスタを中心としたイタリアの郷土料理が楽しめるとのこと。
最初に頂いたのは、ポテトサラダ。

陽気なポテトサラダ、というメニュー名なんですが、上に乗っているのは半熟たまご。

卵を豪快に崩して、ポテトと絡めながらいただきます。

それをバケットの上に乗せていただきます。これは新しい〜。しかも美味しい!
ワインとの相性も抜群のポテサラです。

こちらは、桃とモッツアレラ。

クリーミーなモッツアレラと甘味を酸味を兼ね備えた桃が美味しい。

これには白ワインもどんどん進んじゃう。

豪快なイカのソテー。レモンをきゅっと絞って、いただきます。

お鮨のイカも好きですが、イタリアンで食べるイカも大好きなのです。

手打ちパスタも食べちゃいます。

お肉も食べたけど、飲み過ぎて爆睡してしまい食べ忘れるという…。
次回は改めてゆっくりワインとお料理を楽しみたいです。
ごちそうさまでした!
神泉に前から行ってみたかったイタリアンがありまして。
念願のハツ訪問。行ってきたのは「AURELIO」。

通りをちょっと奥に入った静かな場所にある、居心地のいいイタリアン。
陽気な男=AURELIOという意味なんだそうです。
店内はカウンターとテーブルがあり、グルメな大人のお客さんで賑わってましたね。

この日は4人で奥のテーブル席で。

ワインで乾杯です。

お料理は手打ちのパスタを中心としたイタリアの郷土料理が楽しめるとのこと。
最初に頂いたのは、ポテトサラダ。

陽気なポテトサラダ、というメニュー名なんですが、上に乗っているのは半熟たまご。

卵を豪快に崩して、ポテトと絡めながらいただきます。

それをバケットの上に乗せていただきます。これは新しい〜。しかも美味しい!
ワインとの相性も抜群のポテサラです。

こちらは、桃とモッツアレラ。

クリーミーなモッツアレラと甘味を酸味を兼ね備えた桃が美味しい。

これには白ワインもどんどん進んじゃう。

豪快なイカのソテー。レモンをきゅっと絞って、いただきます。

お鮨のイカも好きですが、イタリアンで食べるイカも大好きなのです。

手打ちパスタも食べちゃいます。

お肉も食べたけど、飲み過ぎて爆睡してしまい食べ忘れるという…。
次回は改めてゆっくりワインとお料理を楽しみたいです。
ごちそうさまでした!

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