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新宿な人たちとご飯するのに予約していただきました。
「okudo 東京 (オクド トウキョウ)」。

新宿御苑前駅から徒歩5分ほど。にぎやかな通り沿いにあるこちらのお店。




続いて、エスニック豆腐。



新鮮な豚のレバーを使っているので、臭みが全然ないんです。

かわいらしい形の黒酢のすぶた。


そして、マーボー豆腐。


麻婆豆腐を途中まで食べたら、麺を投入。


そして、最後に食べるのが一番人気の、本格担々麺。



新宿な人たちとご飯するのに予約していただきました。
「okudo 東京 (オクド トウキョウ)」。

新宿御苑前駅から徒歩5分ほど。にぎやかな通り沿いにあるこちらのお店。
店内はカウンターとテーブル合わせて、20席。
平日にも関わらず、お客さんでいっぱい!

まずは泡で乾杯。
お料理のメニューはこちら。
定番の中華料理から斬新な料理まで、美味しそうなメニューがずらりと並びます。

まず最初にいただいたのは、蒸し鶏と春雨のベトナムサラダ。

大きな蒸し鶏が乗ったボリュームたっぷりなのにヘルシーなサラダ。
ナッツの食感もおいしいです。

続いて、エスニック豆腐。

ピリ辛のパクチーがたっぷり。


新鮮な豚のレバーを使っているので、臭みが全然ないんです。

かわいらしい形の黒酢のすぶた。

お肉がふわふわ、柔らかく仕上がっています。
優しい甘さと酸味が美味しい。

そして、マーボー豆腐。


麻婆豆腐を途中まで食べたら、麺を投入。

スパイシーな麻婆豆腐に麺を絡めて、新しいスタイルで楽しめるのも面白い。

そして、最後に食べるのが一番人気の、本格担々麺。

たっぷりのひき肉が乗った、パンチの効いた担々麺。これ、おいしい。


ちょっと暗めな店内は大人な雰囲気で、イイ感じです。
リーズナブルに楽しめるので、みんなでワイワイしたい時にもおすすめですよ。
ごちそうさまでした!
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