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新橋に去年の10月にオープンしたビストロ「ビストロ 222」。
こちらのお店で女子会してきましたよ!

場所は、新虎通りにできた新しいビル 新虎COREの2階。
壁にはワインボトルがたくさん並んでいます。

スタイリッシュな店内は、カウンターとテーブルあわせて70席ほど。

この日は飲み放題付きのスタンダードコース5,800円をオーダーしました。

お料理は、天然真鯛の昆布〆カルパッチョからスタート。

厚切りで脂が乗った真鯛はワインとの相性もぴったりでした!

続いて生ハムは、14ヶ月熟成プロシュート。

塩加減と胡椒、そしてオリーブオイルが絶妙なマリアージュ。

サラダには、三浦野菜を使用。

鶏の生ハムも乗った食べ応えのある逸品です。

続いて、フォアグラの茶碗蒸し。

濃厚な茶わん蒸しに大きなフォアグラ。

さらに肉寿司の登場にテンションあがる…!

たっぷりの貝はレモングラスで酒蒸しにして、ワインと一緒にいただきます。

メインはガッツリと、ビーフステーキ!


そして最後の〆には名物のウニ盛りパスタです。

前菜からお肉、パスタまで女子が好きなもののオンパレードで、女子会もだいぶ盛り上がりましたw
女子会はもちろん、みんなでワイワイ楽しむのにもおすすめです。
ごちそうさまでした!
新橋に去年の10月にオープンしたビストロ「ビストロ 222」。
こちらのお店で女子会してきましたよ!

場所は、新虎通りにできた新しいビル 新虎COREの2階。
壁にはワインボトルがたくさん並んでいます。

スタイリッシュな店内は、カウンターとテーブルあわせて70席ほど。

この日は飲み放題付きのスタンダードコース5,800円をオーダーしました。

お料理は、天然真鯛の昆布〆カルパッチョからスタート。

厚切りで脂が乗った真鯛はワインとの相性もぴったりでした!

続いて生ハムは、14ヶ月熟成プロシュート。

塩加減と胡椒、そしてオリーブオイルが絶妙なマリアージュ。

サラダには、三浦野菜を使用。

鶏の生ハムも乗った食べ応えのある逸品です。

続いて、フォアグラの茶碗蒸し。

濃厚な茶わん蒸しに大きなフォアグラ。

さらに肉寿司の登場にテンションあがる…!

たっぷりの貝はレモングラスで酒蒸しにして、ワインと一緒にいただきます。

メインはガッツリと、ビーフステーキ!


そして最後の〆には名物のウニ盛りパスタです。

前菜からお肉、パスタまで女子が好きなもののオンパレードで、女子会もだいぶ盛り上がりましたw
女子会はもちろん、みんなでワイワイ楽しむのにもおすすめです。
ごちそうさまでした!
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