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この日は某有名人に会いに、自由が丘へ行ってきました!
予約して頂いたのは、「ペコヴァン」というイタリアン。

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自由が丘駅南口から徒歩1分という駅チカの立地です。
店内はカウンターとテーブルあわせて22席。アットホームな雰囲気で居心地が良い。
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こちらのお店、なんとグラスのシャンパンが500円!
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お料理の数々はワインに合うものばかり!
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白子やフォアグラなどなど、どれも美味しそう…!
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定番メニューもこんなにたくさんあるんです。
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お通しはこちら。
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トリュフが乗ったリゾットは、スプーンでひとくちでいただくスタイル。
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最初に頂いたのは、鶏レバーのコンフィ。
ローズマリーの風味が爽やかな一品。しっとり味がよく染みていて美味しい。
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お酒はもちろん、ワイン。こちらのボトルをチョイスしていただきました。
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続いて、カルパッチョ。
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肉厚のお魚にバジル風味のソースがたっぷり!
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炙りイカと菜の花のマリネには、瀬戸田レモンを使って爽やかに仕上げ。
ぷりっぷりのイカの弾力もイイ。
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こちらが、名物の大根のポルチーニクリームソース。
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なんと、8時間も煮込んでいるんです。かなりとろっとろ!
濃厚なクリームソースたっぷりでいただきます。
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メインにはガッツリお肉を堪能。
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パスタは5人で2種類をいただきました。
こちらは、カラスミのオイルソース。
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削ったカラスミに加えて、スライスしたカラスミがたっぷり!これはたまらん。
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もう1種類は、ボロネーゼタリアテッレソース。
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前菜からメイン、パスタまでどれも美味しくって、ワインにもよく合って大満足。
自由が丘でワインを楽しむならここですね。

また遊びに来ます、ごちそうさまでした!

ペコヴァンビストロ / 自由が丘駅奥沢駅九品仏駅
夜総合点★★★☆☆ 3.4