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この日は某有名人に会いに、自由が丘へ行ってきました!
予約して頂いたのは、「ペコヴァン」というイタリアン。

自由が丘駅南口から徒歩1分という駅チカの立地です。
店内はカウンターとテーブルあわせて22席。アットホームな雰囲気で居心地が良い。

こちらのお店、なんとグラスのシャンパンが500円!

お料理の数々はワインに合うものばかり!

白子やフォアグラなどなど、どれも美味しそう…!

定番メニューもこんなにたくさんあるんです。

お通しはこちら。

トリュフが乗ったリゾットは、スプーンでひとくちでいただくスタイル。

最初に頂いたのは、鶏レバーのコンフィ。
ローズマリーの風味が爽やかな一品。しっとり味がよく染みていて美味しい。

お酒はもちろん、ワイン。こちらのボトルをチョイスしていただきました。


続いて、カルパッチョ。

肉厚のお魚にバジル風味のソースがたっぷり!

炙りイカと菜の花のマリネには、瀬戸田レモンを使って爽やかに仕上げ。
ぷりっぷりのイカの弾力もイイ。

こちらが、名物の大根のポルチーニクリームソース。

なんと、8時間も煮込んでいるんです。かなりとろっとろ!
濃厚なクリームソースたっぷりでいただきます。

メインにはガッツリお肉を堪能。



パスタは5人で2種類をいただきました。
こちらは、カラスミのオイルソース。

削ったカラスミに加えて、スライスしたカラスミがたっぷり!これはたまらん。

もう1種類は、ボロネーゼタリアテッレソース。


前菜からメイン、パスタまでどれも美味しくって、ワインにもよく合って大満足。
自由が丘でワインを楽しむならここですね。
また遊びに来ます、ごちそうさまでした!
この日は某有名人に会いに、自由が丘へ行ってきました!
予約して頂いたのは、「ペコヴァン」というイタリアン。

自由が丘駅南口から徒歩1分という駅チカの立地です。
店内はカウンターとテーブルあわせて22席。アットホームな雰囲気で居心地が良い。

こちらのお店、なんとグラスのシャンパンが500円!

お料理の数々はワインに合うものばかり!

白子やフォアグラなどなど、どれも美味しそう…!

定番メニューもこんなにたくさんあるんです。

お通しはこちら。

トリュフが乗ったリゾットは、スプーンでひとくちでいただくスタイル。

最初に頂いたのは、鶏レバーのコンフィ。
ローズマリーの風味が爽やかな一品。しっとり味がよく染みていて美味しい。

お酒はもちろん、ワイン。こちらのボトルをチョイスしていただきました。


続いて、カルパッチョ。

肉厚のお魚にバジル風味のソースがたっぷり!

炙りイカと菜の花のマリネには、瀬戸田レモンを使って爽やかに仕上げ。
ぷりっぷりのイカの弾力もイイ。

こちらが、名物の大根のポルチーニクリームソース。

なんと、8時間も煮込んでいるんです。かなりとろっとろ!
濃厚なクリームソースたっぷりでいただきます。

メインにはガッツリお肉を堪能。



パスタは5人で2種類をいただきました。
こちらは、カラスミのオイルソース。

削ったカラスミに加えて、スライスしたカラスミがたっぷり!これはたまらん。

もう1種類は、ボロネーゼタリアテッレソース。


前菜からメイン、パスタまでどれも美味しくって、ワインにもよく合って大満足。
自由が丘でワインを楽しむならここですね。
また遊びに来ます、ごちそうさまでした!
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