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恵比寿の大好きなイタリアン、「セルサルサーレ」。

場所は恵比寿と代官山の間くらいにある、こちらのお店。

テーブルとカウンターで29席。オシャレな雰囲気は女子が喜ぶ感じ。

まずは、泡で乾杯。

コースの最初は、鮮魚の一口冷製カッペリーニ。

続いて、季節のフルーツを使ったヴィシソワーズ。

ワインはペアリングでお願いしました。

鴨肉に柔らかいネギを合わせたスープ仕立て。



菊芋のポタージュ。



お魚料理には、

日本酒を合わせます。

蟹を丸ごと使ったリゾット。


濃厚の蟹の味わいとプチプチのお米の食感がたまりません。

名物のフォアグラのブリュレ。

エスプレッソのパンの上に厚切りのブリュレ。



盛り付けまで美しい、パスタ。


メインのお肉料理。



赤ワインをあわせていただきます。

最後はデザートまでしっかり味わいました。

スタイリッシュな雰囲気で美味しい料理とワインを堪能。
コースは10品で6800円とコスパも抜群でした。
ごちそうさまでした!
恵比寿の大好きなイタリアン、「セルサルサーレ」。

場所は恵比寿と代官山の間くらいにある、こちらのお店。

テーブルとカウンターで29席。オシャレな雰囲気は女子が喜ぶ感じ。

まずは、泡で乾杯。

コースの最初は、鮮魚の一口冷製カッペリーニ。

続いて、季節のフルーツを使ったヴィシソワーズ。

ワインはペアリングでお願いしました。

鴨肉に柔らかいネギを合わせたスープ仕立て。



菊芋のポタージュ。



お魚料理には、

日本酒を合わせます。

蟹を丸ごと使ったリゾット。


濃厚の蟹の味わいとプチプチのお米の食感がたまりません。

名物のフォアグラのブリュレ。

エスプレッソのパンの上に厚切りのブリュレ。



盛り付けまで美しい、パスタ。


メインのお肉料理。



赤ワインをあわせていただきます。

最後はデザートまでしっかり味わいました。

スタイリッシュな雰囲気で美味しい料理とワインを堪能。
コースは10品で6800円とコスパも抜群でした。
ごちそうさまでした!
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