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西麻布の老舗バーが恵比寿にもオープンしたということで行ってきました。
「YAOCHO-BAR EBISU (ヤオチョウバー)」。
去年の8月にできたということでちょうど1周年ですね。

細長い店内は、手前にカウンター、そして奥にテーブル席があります。
席数は全部で25席。この日は4名だったので奥のテーブル席を予約しました。
とうことで、最初からワインで乾杯。


チーズやオリーブ、そして生ハム。ワインにおともにぴったり。

アボカドと豆腐のサラダ。ドレッシングは胡麻でした。

サイコロ状にカットされたアボカドとお豆腐。大好物のマリアージュ、嬉しいです。

煮込み豆腐。またお豆腐w

お豆腐を丸々一丁使った、食べ応えもある煮込みです。
お出汁はさっぱりめでした。

お店の一番人気という、ガッキーの手作り餃子。
ガッキーって誰でしょうw

皮から手作りという、もちもちでビッグサイズの餃子。
見た目のインパクトもありますw

から揚げも大きめ!

誰かさんが大好きなフライドポテト!

そして、大阪生まれのガッキーたこ焼き。
またガッキー登場。いったい誰なの…。

BARという名前ですが、カジュアルに使える酒場的な雰囲気もあり、
食事もしっかり楽しめますよ。
サク飲みもよし、ワイワイ飲みにも使えますよ。
ごちそうさまでした。
西麻布の老舗バーが恵比寿にもオープンしたということで行ってきました。
「YAOCHO-BAR EBISU (ヤオチョウバー)」。
去年の8月にできたということでちょうど1周年ですね。

細長い店内は、手前にカウンター、そして奥にテーブル席があります。
席数は全部で25席。この日は4名だったので奥のテーブル席を予約しました。
とうことで、最初からワインで乾杯。


チーズやオリーブ、そして生ハム。ワインにおともにぴったり。

アボカドと豆腐のサラダ。ドレッシングは胡麻でした。

サイコロ状にカットされたアボカドとお豆腐。大好物のマリアージュ、嬉しいです。

煮込み豆腐。またお豆腐w

お豆腐を丸々一丁使った、食べ応えもある煮込みです。
お出汁はさっぱりめでした。

お店の一番人気という、ガッキーの手作り餃子。
ガッキーって誰でしょうw

皮から手作りという、もちもちでビッグサイズの餃子。
見た目のインパクトもありますw

から揚げも大きめ!

誰かさんが大好きなフライドポテト!

そして、大阪生まれのガッキーたこ焼き。
またガッキー登場。いったい誰なの…。

BARという名前ですが、カジュアルに使える酒場的な雰囲気もあり、
食事もしっかり楽しめますよ。
サク飲みもよし、ワイワイ飲みにも使えますよ。
ごちそうさまでした。
YAOCHO-BAR EBISU (ダイニングバー / 恵比寿駅、代官山駅、中目黒駅)
夜総合点★★☆☆☆ 2.5
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