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五反田なのにおしゃれにランチできるお店、
「ビストロ メランジェ (Bistro Melanger)」に行ってきました。
晴れの日のお昼からワインが飲みたいな!ということで。

五反田駅東口から歩くこと5分ほど。
こぢんまりとしたかわいらしい扉と看板が目印です。

アットホームな雰囲気の店内はカウンターとテーブルあわせて30席ほど。
お昼時はお客さんでいっぱいなので、予約をすると確実ですよ!

ランチメニューはメインディッシュが選べるワンプレートスタイル。
まず最初はトマトの冷製スープから。

さわやかな酸味とトマトの甘味がおいしく、ワインにもよく合う!

そしてハツがチョイスしたメインは、豚のロースと鶏モモ肉の低温ロースト。

ガッツリお肉の2種類盛り合わせ。これはボリューム満点で食べ応えある…!(嬉)

低温でじっくり火を通しているから、柔らかくジューシーに仕上がった鶏モモ肉。
皮はパリッと、中はしっとり。おいしいです。

思わずワインいっぱい飲んじゃいましたよね。
ディナーでも気軽においしいワインとフレンチが楽しめるので、女子会にもデートにもおすすめです。
また来ます、ごちそうさまでした!
五反田なのにおしゃれにランチできるお店、
「ビストロ メランジェ (Bistro Melanger)」に行ってきました。
晴れの日のお昼からワインが飲みたいな!ということで。

五反田駅東口から歩くこと5分ほど。
こぢんまりとしたかわいらしい扉と看板が目印です。

アットホームな雰囲気の店内はカウンターとテーブルあわせて30席ほど。
お昼時はお客さんでいっぱいなので、予約をすると確実ですよ!

ランチメニューはメインディッシュが選べるワンプレートスタイル。
まず最初はトマトの冷製スープから。

さわやかな酸味とトマトの甘味がおいしく、ワインにもよく合う!

そしてハツがチョイスしたメインは、豚のロースと鶏モモ肉の低温ロースト。

ガッツリお肉の2種類盛り合わせ。これはボリューム満点で食べ応えある…!(嬉)

低温でじっくり火を通しているから、柔らかくジューシーに仕上がった鶏モモ肉。
皮はパリッと、中はしっとり。おいしいです。

思わずワインいっぱい飲んじゃいましたよね。
ディナーでも気軽においしいワインとフレンチが楽しめるので、女子会にもデートにもおすすめです。
また来ます、ごちそうさまでした!
ビストロ メランジェ (ビストロ / 五反田駅、大崎広小路駅、高輪台駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.4
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