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乃木坂って普段あんまり行くことがないのですが、美味しいビーフカツレツがあると聞いて!
連れて行っていただいたのは「LOUIS PRIMA (ルイ プリマ)」。

乃木坂といっても、青山一丁目、赤坂、乃木坂どこからでもアクセス可能。
10分くらいは歩くかもしれませんが、この季節だったらお散歩も気持ちいいかも。
この日はテラス席へ通していただきました!
夜風が気持ちいい〜。
泡はハーフボトルで。乾杯です!

グランドメニューもありますが、オススメメニューがこんなにたくさん!

前菜からお肉、お魚にパスタ、リゾットまでフルコースで堪能できちゃいます。

まず最初にいただいたのは、ヤリイカのソテー。
とっても柔らかく仕上がっているイカに、トマトとバジルの風味を効かせて。

速攻で泡を飲み終え、白ワインへシフト。

続いて、イベリコ豚の生ハムサラダ。

噛めば噛むほどに味わいが増す、イベリコ豚の生ハム。
下の野菜が見えないほどにたっぷりと盛り付けられています。これだけでワイン飲めちゃうw

そして名物のビーフヒレカツはぜひ食べていただきたい!

さっくさくの薄い衣に包まれた、美しいピンク色のお肉。

自家製のデミグラスソースにはキノコがふんだんに使われていて、食感も香りも楽しいです!

シメにはパスタをいただきました。
半熟卵が添えられた、プリマスタイルのカルボナーラ。

たっぷりの黒胡椒と半熟卵をよく混ぜ、パスタとよく絡めていただくスタイル。
卵の量によって味の変化が楽しめるところも嬉しいですね。

ちゃっかりとガトーショコラも食べちゃいました。

静かな場所にひっそり佇むイタリアンは、アットホームな雰囲気でゆっくりくつろげました。
お料理も美味しくってワインが進むこと間違いなし。
これから暑くなってきたらテラスでゴキゲンに飲みたいなぁ。
ごちそうさまでした!
LOUIS PRIMA (イタリアン / 乃木坂駅、赤坂駅、青山一丁目駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.3
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