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いつもの?メンバーで忘年会しよう!ということで火鍋を食べてきました。
予約したのは、「ファイヤーホール4000」。
いくつか火鍋を提案しましたが、ここに決まりましたw

五反田駅から歩いて5分ちょっとでしょうか。
Googleマップを見ると通りの1本奥をさしていたので迷いましたが、
お店は大通り沿いにある、この目立つ感じです。

ちなみに、「4000」の意味は4,000円ではなく、「四川」の意味なので要注意w

この日は4人でコースで予約しました。
まずはワインで乾杯。

お店のオリジナルラベル!

お通しは、もつ煮込みです。

お鍋はテーブルに最初からセッティングしてありました。
肉骨茶スープと麻辣スープの2種類です。

野菜もたっぷり、この盛り合わせ!

最初のお肉は、肩ロース・外もも肉・バラ肉の3種類。

群馬県産のプレミアム加藤ポークを使用するこだわり。
餌にもこだわって育てているんだそうですよ。

ということで、早速火鍋スタート。
火の通りにくい野菜から入れて行きましょう。

お肉の各部位ごとの火の通し方もちゃんと書いてあるので安心。
豚肉は5秒でOKなんですね!

ということで、サッとくぐらす程度で食べられます。
そこまで辛くないスープでしたが、物足りない方は辛さアップもできるそうです。
辛旨が体に沁みますねー!

お肉は臓物もあるんです。
レバー・ハツ・タン元・タケノコ・豚トロ・ハラミの6種類。

さらに、特製肉団子などもお鍋に入り、盛りだくさん。

やっぱりお鍋は楽しい。そして、おいしい。
もう後半は酔っ払って、何をどう食べたのかも曖昧。というのは、いつものことw

最後に胡麻団子と、

杏仁豆腐までしっかりいただきました。

オーナーの菰田さんの火鍋愛がとてもすごくて、
楽しく美味しい時間が過ごせました。
実はこちらのお店は担々麵も絶品らしいので、次回食べに行きたいと思います。
ごちそうさまでした!
いつもの?メンバーで忘年会しよう!ということで火鍋を食べてきました。
予約したのは、「ファイヤーホール4000」。
いくつか火鍋を提案しましたが、ここに決まりましたw

五反田駅から歩いて5分ちょっとでしょうか。
Googleマップを見ると通りの1本奥をさしていたので迷いましたが、
お店は大通り沿いにある、この目立つ感じです。

ちなみに、「4000」の意味は4,000円ではなく、「四川」の意味なので要注意w

この日は4人でコースで予約しました。
まずはワインで乾杯。

お店のオリジナルラベル!

お通しは、もつ煮込みです。

お鍋はテーブルに最初からセッティングしてありました。
肉骨茶スープと麻辣スープの2種類です。

野菜もたっぷり、この盛り合わせ!

最初のお肉は、肩ロース・外もも肉・バラ肉の3種類。

群馬県産のプレミアム加藤ポークを使用するこだわり。
餌にもこだわって育てているんだそうですよ。

ということで、早速火鍋スタート。
火の通りにくい野菜から入れて行きましょう。

お肉の各部位ごとの火の通し方もちゃんと書いてあるので安心。
豚肉は5秒でOKなんですね!

ということで、サッとくぐらす程度で食べられます。
そこまで辛くないスープでしたが、物足りない方は辛さアップもできるそうです。
辛旨が体に沁みますねー!

お肉は臓物もあるんです。
レバー・ハツ・タン元・タケノコ・豚トロ・ハラミの6種類。

さらに、特製肉団子などもお鍋に入り、盛りだくさん。

やっぱりお鍋は楽しい。そして、おいしい。
もう後半は酔っ払って、何をどう食べたのかも曖昧。というのは、いつものことw

最後に胡麻団子と、

杏仁豆腐までしっかりいただきました。

オーナーの菰田さんの火鍋愛がとてもすごくて、
楽しく美味しい時間が過ごせました。
実はこちらのお店は担々麵も絶品らしいので、次回食べに行きたいと思います。
ごちそうさまでした!
ファイヤーホール4000 (四川料理 / 五反田駅、大崎広小路駅、大崎駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5
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