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渋谷でごはんを食べたあと、五反田へ。
五反田は好きな街だけど、なかなか来る機会がない。
来るときはだいたい1軒目使いだから、2軒目で来るなんて、さらに貴重かも。
入ったのは、
「バー シェフテンダー 五反田店 (Bar cheftender)」。
どうやらこのバーは、蒲田に1号店があるみたい。そんなつながりも。

お店の名前の由来は、シェフでもありバーテンダーでもあるオーナーさんが、
シェフとバーテンダーを掛け合わせて作った言葉みたい。
その名の通り、70種類もの食事が楽しめる珍しいバー。
お酒を飲むときは食事も楽しみたい、お子様なハツには嬉しいけれど。

店内はバーにしては広々としていて、カウンターの他、ソファ席などもあわせて60席。
灯りは落としてあり、雰囲気はある。

お通しとして出された海老をつまみながら、お酒を飲む。
そして、豊富にあるお料理を選ぶのもまた楽しい。

選ぶといっても、だいたいいつも同じメニューにたどり着くw
大好物のお豆腐は欠かせないのだ。

お豆腐の上には、ネギと胡麻、そしてじゃこががっつり乗った最高のおつまみ。

ラーメン好きのお方がオーダーした、何かの麺。記憶なしw

麺好きはハツも同じく。
明太子のパスタがあると、ついついオーダーしてしまう。

さらっとパスタに絡む明太子ととろこどころに隠れているイカを見つけて、一緒に口に入れる。
つるっとした食感と明太子の旨味がおいしいのだ。

食事ができるバーって、今まであまり出会ったことがなかったから、重宝しそう。
これからはもっとバーに通いたい。もうすぐ34歳。
ごちそうさまでした!
渋谷でごはんを食べたあと、五反田へ。
五反田は好きな街だけど、なかなか来る機会がない。
来るときはだいたい1軒目使いだから、2軒目で来るなんて、さらに貴重かも。
入ったのは、
「バー シェフテンダー 五反田店 (Bar cheftender)」。
どうやらこのバーは、蒲田に1号店があるみたい。そんなつながりも。

お店の名前の由来は、シェフでもありバーテンダーでもあるオーナーさんが、
シェフとバーテンダーを掛け合わせて作った言葉みたい。
その名の通り、70種類もの食事が楽しめる珍しいバー。
お酒を飲むときは食事も楽しみたい、お子様なハツには嬉しいけれど。

店内はバーにしては広々としていて、カウンターの他、ソファ席などもあわせて60席。
灯りは落としてあり、雰囲気はある。

お通しとして出された海老をつまみながら、お酒を飲む。
そして、豊富にあるお料理を選ぶのもまた楽しい。

選ぶといっても、だいたいいつも同じメニューにたどり着くw
大好物のお豆腐は欠かせないのだ。

お豆腐の上には、ネギと胡麻、そしてじゃこががっつり乗った最高のおつまみ。

ラーメン好きのお方がオーダーした、何かの麺。記憶なしw

麺好きはハツも同じく。
明太子のパスタがあると、ついついオーダーしてしまう。

さらっとパスタに絡む明太子ととろこどころに隠れているイカを見つけて、一緒に口に入れる。
つるっとした食感と明太子の旨味がおいしいのだ。

食事ができるバーって、今まであまり出会ったことがなかったから、重宝しそう。
これからはもっとバーに通いたい。もうすぐ34歳。
ごちそうさまでした!
バー シェフテンダー 五反田店 (バー / 五反田駅、大崎広小路駅、高輪台駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.3

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