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久しぶりの麻布十番!
美味しい焼肉屋さんがあるということで、連れて行って頂いたのは、
「Korean Dining KOSARI TOKYO(コサリ)」。

麻布十番から赤羽橋方面へ歩くこと3〜4分ほど。
カジュアルで明るい店内は、席数40でお店の所々に有名人のサインが…!

乾杯は白ワインから。

お店の方にお願いして、チョイスしていただきました。

お肉をオーダーしたら、七輪の炭が登場です。
星がいっぱいのデザインが可愛い!

お料理はコースとアラカルトがありますが、コースは事前予約が必要なものもあるので要注意。

シンプルなチョレギサラダ。

そして早速お肉のスタートです。

最初に頂いたのは、上タン塩。
この厚切り感がたまらないですね…!

サッと火を通して、レモンでシンプルにいただきます。
肉の旨味がギュッと詰まった美味しいタンでした。


綺麗なサシが入った、ハラミ。

大トロのように柔らかくてジューシー。




韓国風の茶わん蒸し、ケランチム。

どんどん焼きあがっていくお肉を食べるのに一生懸命なハツw

次々と上手にカットしていただいて、ハツは食べるだけというVIP待遇。
ありがとうございます涙

ホルモンは色々な種類をちょこっとずつ、いただきました。


最後はもちろん、石焼ビビンバ。

これを混ぜるのは、ハツの役割。

合わせてレモンサワーも追加してしまいましたw

かわいらしいスイーツまで頂いて、おなかいっぱい。

麻布十番は古き良き老舗の焼肉屋さんから、こういったカジュアルな焼肉屋さんまで、
幅広く揃っているから色々な用途で楽しめますね。
ごちそうさまでした!
久しぶりの麻布十番!
美味しい焼肉屋さんがあるということで、連れて行って頂いたのは、
「Korean Dining KOSARI TOKYO(コサリ)」。

麻布十番から赤羽橋方面へ歩くこと3〜4分ほど。
カジュアルで明るい店内は、席数40でお店の所々に有名人のサインが…!

乾杯は白ワインから。

お店の方にお願いして、チョイスしていただきました。

お肉をオーダーしたら、七輪の炭が登場です。
星がいっぱいのデザインが可愛い!

お料理はコースとアラカルトがありますが、コースは事前予約が必要なものもあるので要注意。

シンプルなチョレギサラダ。

そして早速お肉のスタートです。

最初に頂いたのは、上タン塩。
この厚切り感がたまらないですね…!

サッと火を通して、レモンでシンプルにいただきます。
肉の旨味がギュッと詰まった美味しいタンでした。


綺麗なサシが入った、ハラミ。

大トロのように柔らかくてジューシー。




韓国風の茶わん蒸し、ケランチム。

どんどん焼きあがっていくお肉を食べるのに一生懸命なハツw

次々と上手にカットしていただいて、ハツは食べるだけというVIP待遇。
ありがとうございます涙

ホルモンは色々な種類をちょこっとずつ、いただきました。


最後はもちろん、石焼ビビンバ。

これを混ぜるのは、ハツの役割。

合わせてレモンサワーも追加してしまいましたw

かわいらしいスイーツまで頂いて、おなかいっぱい。

麻布十番は古き良き老舗の焼肉屋さんから、こういったカジュアルな焼肉屋さんまで、
幅広く揃っているから色々な用途で楽しめますね。
ごちそうさまでした!
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