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久しぶりの赤坂ランチに誘っていただいて。
遅めの時間だったので難民になった結果はいったのが、
「庵朱」という、ワインと串焼きのお店です。

赤坂駅からは徒歩3分ほど。
通りを1本奥に入った路地にある、カジュアルなダイニングです。
カウンター、テーブル、そしてソファ席を完備して席数は30ほど。

ランチメニューは、「数量限定白レバーと古処鶏の焼鳥丼」が数量限定で食べられるみたいですが、
ハツは肉巻き海老フライをチョイスw
その他、生姜焼きやアジフライなど定食っぽいメニューもありました。

その名の通り、海老フライにお肉が巻かれていて、衣をつけてカラっと揚げられています。

たっぷりのタルタルソースとウスターソースのダブル使い。
海老フライは頭からしっぽまで全部食べる派です。

お味噌汁もついて、ごはんのおかわりもOK。

もちろんごはんはおかわりしまして、おなかいっぱいいただきました。
夜はワインが楽しめるみたいなので、来てみたいかも。
ごちそうさまでした!
久しぶりの赤坂ランチに誘っていただいて。
遅めの時間だったので難民になった結果はいったのが、
「庵朱」という、ワインと串焼きのお店です。

赤坂駅からは徒歩3分ほど。
通りを1本奥に入った路地にある、カジュアルなダイニングです。
カウンター、テーブル、そしてソファ席を完備して席数は30ほど。

ランチメニューは、「数量限定白レバーと古処鶏の焼鳥丼」が数量限定で食べられるみたいですが、
ハツは肉巻き海老フライをチョイスw
その他、生姜焼きやアジフライなど定食っぽいメニューもありました。

その名の通り、海老フライにお肉が巻かれていて、衣をつけてカラっと揚げられています。

たっぷりのタルタルソースとウスターソースのダブル使い。
海老フライは頭からしっぽまで全部食べる派です。

お味噌汁もついて、ごはんのおかわりもOK。

もちろんごはんはおかわりしまして、おなかいっぱいいただきました。
夜はワインが楽しめるみたいなので、来てみたいかも。
ごちそうさまでした!
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