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4度目の「心香」は1年以上ぶりでした。
本当に予約がとれないから、そうなっちゃうよねー。

西麻布の静かな場所にありますが、店内はとても明るく、いつもお客さんで賑わっています。
そんないい雰囲気も大将の人柄ですね。

ちょっと早くお店についたので、泡で待機。

清潔感と高級感のあるカウンター。

お料理はいつも通り、おまかせコース。

シャキシャキの水茄子からスタート。

合わせるのはやっぱり日本酒。

次は、レバーパテ。天城の軍鶏を使ったパテ。

上に乗っているのは、国産の金胡麻。

続いて、軟骨の串。
ミカンを3滴だけたらして食べることがポイントです。

ちょっとワインを合わせてみる。

続いても天城軍鶏。こちらは皮。
パリッと焼かれた皮は食感も楽しい。


ふわっふわの新食感のつくね。




食べ応えのある、もも肉。香りのいい、西京焼きで頂きます。

ここで変わり種のチーズ。

こうして頂くと、和の要素も入って斬新な一品になりますね!




「ねぎま」と呼ばれたこちらは、なんとマリネ。

ねぎまのマは、マリネのマなんだそうです。
ドレッシングはサラダ玉葱。

毎回いただく、こちらの日本酒。

シンプルなお揚げさんも。

みょうがを添えて、さっぱりと。

こちらの串は、4種類のお肉が楽しめます。

ハツにレバー、砂肝にフォアグラ!
合わせるのはブリオッシュ。フレンチのような焼鳥です。

コースにプラスして食べておきたいのが、こちら。

とろっとろの親子丼!

まるでスープを飲むように滑らかで軽いんです。


この日も美味しい焼鳥に〆の親子丼をたいらげて、お腹も心も大満足。
次回はいつ来れるかな〜…。
ごちそうさまでした!
4度目の「心香」は1年以上ぶりでした。
本当に予約がとれないから、そうなっちゃうよねー。

西麻布の静かな場所にありますが、店内はとても明るく、いつもお客さんで賑わっています。
そんないい雰囲気も大将の人柄ですね。

ちょっと早くお店についたので、泡で待機。

清潔感と高級感のあるカウンター。

お料理はいつも通り、おまかせコース。

シャキシャキの水茄子からスタート。

合わせるのはやっぱり日本酒。

次は、レバーパテ。天城の軍鶏を使ったパテ。

上に乗っているのは、国産の金胡麻。

続いて、軟骨の串。
ミカンを3滴だけたらして食べることがポイントです。

ちょっとワインを合わせてみる。

続いても天城軍鶏。こちらは皮。
パリッと焼かれた皮は食感も楽しい。


ふわっふわの新食感のつくね。




食べ応えのある、もも肉。香りのいい、西京焼きで頂きます。

ここで変わり種のチーズ。

こうして頂くと、和の要素も入って斬新な一品になりますね!




「ねぎま」と呼ばれたこちらは、なんとマリネ。

ねぎまのマは、マリネのマなんだそうです。
ドレッシングはサラダ玉葱。

毎回いただく、こちらの日本酒。

シンプルなお揚げさんも。

みょうがを添えて、さっぱりと。

こちらの串は、4種類のお肉が楽しめます。

ハツにレバー、砂肝にフォアグラ!
合わせるのはブリオッシュ。フレンチのような焼鳥です。

コースにプラスして食べておきたいのが、こちら。

とろっとろの親子丼!

まるでスープを飲むように滑らかで軽いんです。


この日も美味しい焼鳥に〆の親子丼をたいらげて、お腹も心も大満足。
次回はいつ来れるかな〜…。
ごちそうさまでした!
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