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基本的には新しいお店に行きたい派なので、リピート訪問はなかなかしないかもしれません。
このお店は毎月来たいくらいに素敵なお店で、2回目の訪問です。

JULIA」。
お店の詳細は前回の記事を見てね。

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目の前のガラスに映る自分。あるある。
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見てください、名前入りですよ。
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もう、こうゆうひと手間ってめっちゃ嬉しいんですよね。
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お料理は、シェフのOMAKASE。
フィッシュ&チップス、ってこの形?w
基本的に手づかみスタイルで食べるオマカセコース、テンション上がります
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続いて、フィシュスキン、クリームチーズ、レモンと題された一皿。
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こちらも手づかみでパクッと。
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ワインはお料理に合わせてこちらをチョイスしていただきました。
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こちらは、マグロとラディッシュを組み合わせた一品。
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続いては、貝みたいなビジュアルのこちら。
キャベツの中にウニやリコッタがくるまれた一品。ワインにピッタリです。
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続いては、色鮮やかな2品。
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見た目のピンクは、ラズベリーの色。
中には濃厚なフォアグラとサクサクのクランブルが入っています。
これがまた初めて体験した食感と味で、斬新。
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チキン、オレンジと表された一品。
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どこまでも手づかみグルメが続くんです。このオシャレでスタイリッシュな空間で。
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BBQポークとリンゴを使ったミニハンバーガー。
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ジューシーなお肉にリンゴの甘みと酸味、そして焼き印が入ったバンズ。
とってもかわいいミニバーガー。食べるのがもったいない!
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お肉には赤ワインを合わせて。
アカワインって書きたくなっちゃうくらい、メニューは全部カタカナですw
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続いて、魚料理。
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鯛に合わせるのは、クラムストック、ローズマリー。
この絶妙な火入れが最高。
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メインのお肉は和牛。
メニューには、ワギュウ、コーン、アカワインって、カタカナ。
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こちらも絶妙な火入れ。
添えてあるコーンの甘さと赤ワインのソースと相性抜群です。
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〆のごはんはTKGです。
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「ワギュウのTKG」とい名の、斬新な卵かけごはん。
卵が絡んだごはんの上に大きな和牛が1枚乗った、TKGはまろやかなでコクのあるごはんに、
脂まで甘い牛肉がおいしいです。
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そして、最後はスイーツ。
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2人で別々のスイーツを用意していただけるんですが、
この日は両方ハツが食べるパターンw
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この日も最後までおいしく食べて、おいしく飲んで幸せな時間でした。
また近々、遊びに来ます。ごちそうさまでした!

JULIAアメリカ料理 / 恵比寿駅代官山駅
夜総合点★★★☆☆ 3.8