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もう夏のお話ですが、ちかりんと河口湖に行ってきました!
ドライブがてらランチに立ち寄ったのは、「ラ ルーチェ (La Luce)」。

河口湖駅から車で3分。
徒歩じゃなくって、車で3分ですw

カジュアルなカフェのような雰囲気で、たくさんのガラスを使った明るい店内。

ゆったり座れるテーブルがあり、席数は36席。

山梨はワインがリーズナブルだから嬉しいなぁ。
赤の泡をいただきます!

ぶらり入ったからあんまり期待してなかったけど(失礼w)、
お料理のメニュー、美味しそうで悩む…!

まずは、ムール貝の白ワイン煮込み。

お昼から飲んで、ムール貝食べられるって最高以外なにものでもないですね!

野菜はバーニャカウダで摂取。

トリッパトマト煮込みは、ワインに合う間違いない一品。

トリッパと一緒に、ウインナーも入ってボリューム感たっぷり。

トマトソースを一滴残らずバケットにつけて、いただきたい。

濃厚ソースな、ラザニア。これも大好物。

お酒はどんどん進み、白ワインへ。
やっぱり甲州、いっちゃうよね。

もちろんパスタもいただきます。
お店の一番人気、ずわいガニのトマトクリームスパゲッティー。

野菜が鮮やかなオイルパスタも追加して、おなかもいっぱい!

また旅行行きたいな〜!
計画せねば。
ごちそうさまでした!
もう夏のお話ですが、ちかりんと河口湖に行ってきました!
ドライブがてらランチに立ち寄ったのは、「ラ ルーチェ (La Luce)」。

河口湖駅から車で3分。
徒歩じゃなくって、車で3分ですw

カジュアルなカフェのような雰囲気で、たくさんのガラスを使った明るい店内。

ゆったり座れるテーブルがあり、席数は36席。

山梨はワインがリーズナブルだから嬉しいなぁ。
赤の泡をいただきます!

ぶらり入ったからあんまり期待してなかったけど(失礼w)、
お料理のメニュー、美味しそうで悩む…!

まずは、ムール貝の白ワイン煮込み。

お昼から飲んで、ムール貝食べられるって最高以外なにものでもないですね!

野菜はバーニャカウダで摂取。

トリッパトマト煮込みは、ワインに合う間違いない一品。

トリッパと一緒に、ウインナーも入ってボリューム感たっぷり。

トマトソースを一滴残らずバケットにつけて、いただきたい。

濃厚ソースな、ラザニア。これも大好物。

お酒はどんどん進み、白ワインへ。
やっぱり甲州、いっちゃうよね。

もちろんパスタもいただきます。
お店の一番人気、ずわいガニのトマトクリームスパゲッティー。

野菜が鮮やかなオイルパスタも追加して、おなかもいっぱい!

また旅行行きたいな〜!
計画せねば。
ごちそうさまでした!
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