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箱根の芦ノ湖畔にあるお蕎麦屋さん。
「深生そば (しんしょうそば)」でランチです。

外観はこんな感じ。目の前には芦ノ湖が広がる、とっても景色のいい場所です。

店内はこんな感じ。2階建てになっていて、テーブルが所せましを並んでいます。
席数は80程。この日もお客さんでいっぱいでした!

ということで、日本酒からスタート。

おつまみは、板わさ。

そして、これは必食のわかさぎフライ。

わかさぎフライって初めて食べた気がする…。
けど、からっと揚がっていてサクサクで美味しい!

そして、お蕎麦の登場です。

ハツがチョイスしたのは、山菜蕎麦。

かなり細めのお蕎麦に、たっぷりの山菜が入っています。

甘目のおつゆがよく絡んで、おいしい。

わかさぎフライ、ぜひまた食べたいな!
ごちそうさまでした。
箱根の芦ノ湖畔にあるお蕎麦屋さん。
「深生そば (しんしょうそば)」でランチです。

外観はこんな感じ。目の前には芦ノ湖が広がる、とっても景色のいい場所です。

店内はこんな感じ。2階建てになっていて、テーブルが所せましを並んでいます。
席数は80程。この日もお客さんでいっぱいでした!

ということで、日本酒からスタート。

おつまみは、板わさ。

そして、これは必食のわかさぎフライ。

わかさぎフライって初めて食べた気がする…。
けど、からっと揚がっていてサクサクで美味しい!

そして、お蕎麦の登場です。

ハツがチョイスしたのは、山菜蕎麦。

かなり細めのお蕎麦に、たっぷりの山菜が入っています。

甘目のおつゆがよく絡んで、おいしい。

わかさぎフライ、ぜひまた食べたいな!
ごちそうさまでした。
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