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麻布十番商店街にあるスタイリッシュな焼肉店、
「BULLS (ブルズ)」に行ってきました。
そういえば、麻布十番で焼肉って久しぶりかも。
十番と言えばイタリアンとか和食のイメージがあるけれども、美味しい焼肉も食べられるんです。

テラスや個室を備えたラグジュアリーな店内は、席数36ほど。
大勢で楽しめる広めのお部屋なんかもあって、色々と使えそう!
焼肉だけどビールじゃなくてシャンパンで乾杯するのが麻布スタイルw

メニューは極上のお肉が揃っているのですが、変わり種のオリジナル焼肉もあって、迷う迷う…!
コースもありましたが、この日は好きなものを好きなだけ食べようということで、アラカルトでお店の方と相談して決めることに。

まずは定番「キムチ盛合せ」。
大好きなカクテキは程よい甘さで美味しかった!

そして、何気にハツ体験だった「生ウニの肉巻き」。

ウニと肉なんて別々に食べた方が美味しいんじゃないの〜とか思っていたハツですが、
これは美味しかったw
新鮮な生ウニと牛の旨み、そしてご飯がちょうどいいマリアージュ。

もちろん野菜も忘れずに。
「ブルズサラダ」はオリジナルの塩味がベースになった胡麻風味サラダです。

そしてお肉は「極タンシャブ」からスタート。

お店の看板メニューというコチラ。
タンを縦にカットしているから、タン先とタン元が両方楽しめるんだとか!

焼きしゃぶ風にさっと炙って頂くのですが、店員さんが華麗なテクニックで焼いてくれるので安心してください。

網からはみ出すくらいの大きさ!

少しずつ火を通していくのですが、くるくると丸めていくんです。これが難しそう…!

最後はこんなきれいな形になりました。

それを特製のゆずポン酢でいただきます。

薄いお肉が何層にも重なっているから、口に入れると弾力があってお肉の味がじゅわーっと感じられます。
これは美味しい!

続いて、大好物のタンとハラミをオーダー。

数量限定の「特選厚切りタン塩」。この厚さは本当にすごい!

「極ハラミ」は和牛ハラミの中心部分だけ切り取った最高級品。
こんな厚さのハラミ、見たことありますか…?

これも店員さんが丁寧に焼き上げてくれます。
タンはシャキシャキっとした食感がたまりませんね。美味しいタンはこのシャキシャキ感がポイントです。

そしてハラミは塊で焼いていきます。

火が通ったらハサミでカットしていきます。

そしてオリジナルのオニオンソースでいただきます。
洋の要素が加わって、ハラミの新しい食べ方を体感できます。

ワインはソムリエさんにぜひ相談してみてくださいね!
豊富なラインナップで赤でも白でも泡でもベストマッチなチョイスをしてもらえます。

最後に頂いたのは、「赤身盛り」。

厳選した赤身を各2枚づつ盛り合わせにしてあるので、ちょっとずつたくさん食べたい女子にも嬉しい。

シンシン、ウワミスジ、ランプ、クリと人気の部位が全て盛り込まれています。これは嬉しい!

サッと火を通して、赤身の旨味を味わいましょう。

最後に鶏白湯ラーメンを頂いて、〆。

濃厚で風味豊かな鶏白湯スープに細めのちぢれ麺。

ラグジュアリーな空間で極上の焼肉なんて、久しぶりに贅沢な気分を味わっちゃいました。
特に牛タンには感激!名物のタンしゃぶや厚切り牛タンはぜひ味わっていただきたい逸品です。
デートにもピッタリのオシャレ焼肉、男性のみなさんも要チェックです。
ごちそうさまでした。
麻布十番商店街にあるスタイリッシュな焼肉店、
「BULLS (ブルズ)」に行ってきました。
そういえば、麻布十番で焼肉って久しぶりかも。
十番と言えばイタリアンとか和食のイメージがあるけれども、美味しい焼肉も食べられるんです。

テラスや個室を備えたラグジュアリーな店内は、席数36ほど。
大勢で楽しめる広めのお部屋なんかもあって、色々と使えそう!
焼肉だけどビールじゃなくてシャンパンで乾杯するのが麻布スタイルw

メニューは極上のお肉が揃っているのですが、変わり種のオリジナル焼肉もあって、迷う迷う…!
コースもありましたが、この日は好きなものを好きなだけ食べようということで、アラカルトでお店の方と相談して決めることに。

まずは定番「キムチ盛合せ」。
大好きなカクテキは程よい甘さで美味しかった!

そして、何気にハツ体験だった「生ウニの肉巻き」。

ウニと肉なんて別々に食べた方が美味しいんじゃないの〜とか思っていたハツですが、
これは美味しかったw
新鮮な生ウニと牛の旨み、そしてご飯がちょうどいいマリアージュ。

もちろん野菜も忘れずに。
「ブルズサラダ」はオリジナルの塩味がベースになった胡麻風味サラダです。

そしてお肉は「極タンシャブ」からスタート。

お店の看板メニューというコチラ。
タンを縦にカットしているから、タン先とタン元が両方楽しめるんだとか!

焼きしゃぶ風にさっと炙って頂くのですが、店員さんが華麗なテクニックで焼いてくれるので安心してください。

網からはみ出すくらいの大きさ!

少しずつ火を通していくのですが、くるくると丸めていくんです。これが難しそう…!

最後はこんなきれいな形になりました。

それを特製のゆずポン酢でいただきます。

薄いお肉が何層にも重なっているから、口に入れると弾力があってお肉の味がじゅわーっと感じられます。
これは美味しい!

続いて、大好物のタンとハラミをオーダー。

数量限定の「特選厚切りタン塩」。この厚さは本当にすごい!

「極ハラミ」は和牛ハラミの中心部分だけ切り取った最高級品。
こんな厚さのハラミ、見たことありますか…?

これも店員さんが丁寧に焼き上げてくれます。
タンはシャキシャキっとした食感がたまりませんね。美味しいタンはこのシャキシャキ感がポイントです。

そしてハラミは塊で焼いていきます。

火が通ったらハサミでカットしていきます。

そしてオリジナルのオニオンソースでいただきます。
洋の要素が加わって、ハラミの新しい食べ方を体感できます。

ワインはソムリエさんにぜひ相談してみてくださいね!
豊富なラインナップで赤でも白でも泡でもベストマッチなチョイスをしてもらえます。

最後に頂いたのは、「赤身盛り」。

厳選した赤身を各2枚づつ盛り合わせにしてあるので、ちょっとずつたくさん食べたい女子にも嬉しい。

シンシン、ウワミスジ、ランプ、クリと人気の部位が全て盛り込まれています。これは嬉しい!

サッと火を通して、赤身の旨味を味わいましょう。

最後に鶏白湯ラーメンを頂いて、〆。

濃厚で風味豊かな鶏白湯スープに細めのちぢれ麺。

ラグジュアリーな空間で極上の焼肉なんて、久しぶりに贅沢な気分を味わっちゃいました。
特に牛タンには感激!名物のタンしゃぶや厚切り牛タンはぜひ味わっていただきたい逸品です。
デートにもピッタリのオシャレ焼肉、男性のみなさんも要チェックです。
ごちそうさまでした。
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