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久しぶりに蒲田のお店を。
このお店を紹介するタイミングがやってきたかなーということで。
ぶらり入ったんですが、「ダイニング四季 (ダイニングシキ)」というお店です。

蒲田というよりは、蓮沼が最寄りですね。
入ろうと思ったお店に入れなくって、辿り着いたのがコチラ。

アットホームな雰囲気で優しいお母さんがお出迎えしてくれました。

壁にメニューがかかっていました。
お魚系からお肉、そしてお酒に合うおつまみなど揃っていますね。

この日はカウンターでワインからスタート。

そして、お通し。

なんとお通しがスープなんです。
じっくり煮込まれたたっぷりの野菜が入ったコンソメスープ。
優しい味に、涙が出そうになりましたw


じゃがいもとウインナーという懐かしいメニューも。

水蛸のカルパッチョ。ぷりっぷりの食感がたまりませんね!

しらすが入った、厚焼きたまご。

そして、ハムカツ。ついつい頼んじゃいますねw

キャベツたっぷりでいただきます。
2種類のソースが用意してあるところも嬉しい。

1年半越しに、このお店が紹介できてよかった。
楽しい時間をありがとうございました。
久しぶりに蒲田のお店を。
このお店を紹介するタイミングがやってきたかなーということで。
ぶらり入ったんですが、「ダイニング四季 (ダイニングシキ)」というお店です。

蒲田というよりは、蓮沼が最寄りですね。
入ろうと思ったお店に入れなくって、辿り着いたのがコチラ。

アットホームな雰囲気で優しいお母さんがお出迎えしてくれました。

壁にメニューがかかっていました。
お魚系からお肉、そしてお酒に合うおつまみなど揃っていますね。

この日はカウンターでワインからスタート。

そして、お通し。

なんとお通しがスープなんです。
じっくり煮込まれたたっぷりの野菜が入ったコンソメスープ。
優しい味に、涙が出そうになりましたw


じゃがいもとウインナーという懐かしいメニューも。

水蛸のカルパッチョ。ぷりっぷりの食感がたまりませんね!

しらすが入った、厚焼きたまご。

そして、ハムカツ。ついつい頼んじゃいますねw

キャベツたっぷりでいただきます。
2種類のソースが用意してあるところも嬉しい。

1年半越しに、このお店が紹介できてよかった。
楽しい時間をありがとうございました。
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