11月ももう終わって、今年もあと1ヶ月。
12月は結構バタバタしているので、あんまりおうちごはんできないかもなぁ。

と思いつつ、11月は結構おうちごはんしたのでは?

高橋先輩がおうちにきてくれて、みんなでホムパ!
ローストビーフやら、色々作りました。
1115



111502


ねぎとろをブルスケッタにするのに、最近はまってます。
111503


チキンライスは休日ランチに。
1101


110102


クスクスをトマトソース煮込みと一緒に。
1103


豚バラに海苔とチーズを巻いて、さくっと揚げ焼きに。
1104


110402


里芋の煮物とチャーハン、そして大阪土産の焼売。
1111


チーズハンバーグと和風おろしハンバーグを。
1116


ボジョレー解禁の翌日くらいに、遅めの解禁w
1122



112202


大好物のうなぎ。
1123


112302


最近はまってる、鰤しゃぶ〜。これが美味しいんです。
111602


111603


ということで、もうお鍋の季節まっただなか!
12月も美味しい物たくさん、たべましょう。