11月ももう終わって、今年もあと1ヶ月。
12月は結構バタバタしているので、あんまりおうちごはんできないかもなぁ。
と思いつつ、11月は結構おうちごはんしたのでは?
高橋先輩がおうちにきてくれて、みんなでホムパ!
ローストビーフやら、色々作りました。


ねぎとろをブルスケッタにするのに、最近はまってます。

チキンライスは休日ランチに。


クスクスをトマトソース煮込みと一緒に。

豚バラに海苔とチーズを巻いて、さくっと揚げ焼きに。


里芋の煮物とチャーハン、そして大阪土産の焼売。

チーズハンバーグと和風おろしハンバーグを。

ボジョレー解禁の翌日くらいに、遅めの解禁w


大好物のうなぎ。


最近はまってる、鰤しゃぶ〜。これが美味しいんです。


ということで、もうお鍋の季節まっただなか!
12月も美味しい物たくさん、たべましょう。
12月は結構バタバタしているので、あんまりおうちごはんできないかもなぁ。
と思いつつ、11月は結構おうちごはんしたのでは?
高橋先輩がおうちにきてくれて、みんなでホムパ!
ローストビーフやら、色々作りました。


ねぎとろをブルスケッタにするのに、最近はまってます。

チキンライスは休日ランチに。


クスクスをトマトソース煮込みと一緒に。

豚バラに海苔とチーズを巻いて、さくっと揚げ焼きに。


里芋の煮物とチャーハン、そして大阪土産の焼売。

チーズハンバーグと和風おろしハンバーグを。

ボジョレー解禁の翌日くらいに、遅めの解禁w


大好物のうなぎ。


最近はまってる、鰤しゃぶ〜。これが美味しいんです。


ということで、もうお鍋の季節まっただなか!
12月も美味しい物たくさん、たべましょう。
コメント