2014年10月のオウチゴハン。
ワインをたくさんのんだ月でしたねー。
11月はボジョレー・ヌーボーというイベントもありますし、さらにワイン飲むぞー。

◆ENOTECA白ワインにあわせて。

チーズカツレツ

カニとベーコンのサラダ

アボカドのブルスケッタ

エリンギとチーズのブルスケッタ

◆ハロウィンの日の、おうちごはんはスパークリングにあわせて。

イカとたらこのパスタ

パプリカのミートローフ

セロリとイカのタラコ炒め

蟹のポテトサラダ

◆山梨の赤ワインにあわせて。

牛ステーキ

カニとホタテのクリームグラタン

ポテトのグリル


◆ランチのココナッツミルクカレー

◆会社終わって、さくめし。

手羽元の甘辛煮

厚揚げ

しめじのスープ

◆山梨の白ワインにあわせて。

茄子とトマトのパスタ

カニとアスパラのクリームパスタ

◆豚しゃぶとピンクモエ

10月も、ごちそうさまでした。
コメント