2014年10月のオウチゴハン。
ワインをたくさんのんだ月でしたねー。
11月はボジョレー・ヌーボーというイベントもありますし、さらにワイン飲むぞー。
image


◆ENOTECA白ワインにあわせて。
image


チーズカツレツ
image


カニとベーコンのサラダ
image


アボカドのブルスケッタ
image


エリンギとチーズのブルスケッタ
image



◆ハロウィンの日の、おうちごはんはスパークリングにあわせて。
image


イカとたらこのパスタ
image


パプリカのミートローフ
image


セロリとイカのタラコ炒め
image


蟹のポテトサラダ
image


◆山梨の赤ワインにあわせて。
image


牛ステーキ
image


カニとホタテのクリームグラタン
image


ポテトのグリル
image


image


◆ランチのココナッツミルクカレー
image



◆会社終わって、さくめし。
image


手羽元の甘辛煮
image


厚揚げ
image


しめじのスープ
image



◆山梨の白ワインにあわせて。
image


茄子とトマトのパスタ
image


カニとアスパラのクリームパスタ
image



◆豚しゃぶとピンクモエ
image


10月も、ごちそうさまでした。