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恵比寿に本店がある台湾小龍包のお店「京鼎樓」が、
新しくバルを2014年4月に、同じく恵比寿にOPENしたということで、行ってきました。
京鼎樓バル (ジンディンロウバル)」。

イタリアンと台湾中華を融合させたお料理をカジュアルにバルスタイルで頂けるそうです。

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場所は恵比寿駅東口から徒歩5分程。
通りに面したお店ですが、この辺は本当に入れ替わり激しいですね〜。激戦区。

席数は34席で、バル風の背の高い椅子に、
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壁沿いにカウンター。
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この日はカウンターのはじっこに。結構空いてたのに、ここしか通してもらえませんでした。
乾杯のスパークリングはクーポンで1杯無料〜。こうゆうの大きいですよねw
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お通しはこちら。鶏ハムにごまだれがかかったもの。
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お料理メニューは点心からバルメニューまでお酒に合う前菜も揃ってます。
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まずはやっぱり、京鼎樓小籠包。
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熱々の餡がじゅわーっと溢れる小龍包。猫舌的には辛いけど、ここは頑張って一口で食べたいところ。
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バルメニューからは、骨つきフライドチキン。
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確かにこの組み合わせ、中華でもないし、バルでもないなw新鮮かも。
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最後に頂いたのは、海老ともやしのビーフン湯麺。〆でビーフン食べれるとか、ヘルシーで嬉しい!
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カジュアルなバルなので、大人数でワイワイというよりは、
2〜3人でゴキゲンに飲むのが良いかなと思います。

他の人のクチコミを見て知ったんですが、小龍包の単価が6個よりも4個の方が安いですw
ごちそうさまでした!

京鼎樓バルバル・バール / 恵比寿駅代官山駅広尾駅
夜総合点★★☆☆☆ 2.7


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