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2014年5月に、中目黒のコロレが恵比寿へリニューアル移転。
カジュアルに楽しめるビストロ「トレ・ブルー (Tres Bleu)」に行ってきました。

場所は恵比寿から代官山方面へ、五差路の地下にあります。
入口がちょっとわかりづらいので、隠れ家感はあると思います。
店内に入ってみると意外と広い。席数は50席で全席テーブルです。

空間がゆったり使ってあり、インテリアもおしゃれでカフェみたいでしたね。
ザ・ビストロ!のようなワイワイした感じではないかも。

ワインにあわせてお料理をチョイス。グラスは700円。
お料理は前菜系からお肉、〆のパスタまで揃ってます。フレンチ系かな?

前菜は、グジェール。プレーンと胡麻の2種類を。

ワインは白を頂きました。

まずは、鮮魚のカルパッチョ。

この日はスズキのカルパッチョでした。たっぷりのクレソンと一緒に頂くスタイル。

お肉のメリメロサラダ。

meli meloとは「ごちゃまぜ」のこと。
サラダというより、お肉の盛り合わせですねwパテから生ハム、本当に色々入ってました!

続いて、フォアグラのオムレツ。

たっぷりのバルサミコソースに、ふわとろのオムレツ。
ぺろっと食べられちゃいますね〜。

メインは、鴨モモ肉のコンフィ。
表面がパリっと焼かれた鴨、身はジューシーです。

この後パスタまで行きたかったんですが、お店のサービスがあまり好きじゃなく、
さくっとお店を出ちゃいました。そして、2軒目へw
雰囲気は良くて色々使えそうなのに、再訪はないかなーと思ってしまった。
大勢でワイワイ飲むのはいいかもしれません。
ごちそうさまでした!
2014年5月に、中目黒のコロレが恵比寿へリニューアル移転。
カジュアルに楽しめるビストロ「トレ・ブルー (Tres Bleu)」に行ってきました。

場所は恵比寿から代官山方面へ、五差路の地下にあります。
入口がちょっとわかりづらいので、隠れ家感はあると思います。
店内に入ってみると意外と広い。席数は50席で全席テーブルです。

空間がゆったり使ってあり、インテリアもおしゃれでカフェみたいでしたね。
ザ・ビストロ!のようなワイワイした感じではないかも。

ワインにあわせてお料理をチョイス。グラスは700円。
お料理は前菜系からお肉、〆のパスタまで揃ってます。フレンチ系かな?

前菜は、グジェール。プレーンと胡麻の2種類を。

ワインは白を頂きました。

まずは、鮮魚のカルパッチョ。

この日はスズキのカルパッチョでした。たっぷりのクレソンと一緒に頂くスタイル。

お肉のメリメロサラダ。

meli meloとは「ごちゃまぜ」のこと。
サラダというより、お肉の盛り合わせですねwパテから生ハム、本当に色々入ってました!

続いて、フォアグラのオムレツ。

たっぷりのバルサミコソースに、ふわとろのオムレツ。
ぺろっと食べられちゃいますね〜。

メインは、鴨モモ肉のコンフィ。
表面がパリっと焼かれた鴨、身はジューシーです。

この後パスタまで行きたかったんですが、お店のサービスがあまり好きじゃなく、
さくっとお店を出ちゃいました。そして、2軒目へw
雰囲気は良くて色々使えそうなのに、再訪はないかなーと思ってしまった。
大勢でワイワイ飲むのはいいかもしれません。
ごちそうさまでした!
トレ・ブルー (ビストロ / 恵比寿駅、代官山駅、中目黒駅)
夜総合点★★☆☆☆ 2.5

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