ほんっとに最近、平日におうちでごはん食べることがなくって。
それはいつも、お誘い頂いてありがたいことなんですけどね!
と、いうことで、たまーに食べたおうちごはん、
もう25回目なんですね!w
バインセオと豚肉を使ったフォーです。

チーズたっぷりのハンバーグ。一緒にお味噌汁。

ツナとわかめの炊き込みご飯、豚肉とキャベツの土鍋蒸し

穴子の蒲焼、ポテトサラダ、蕪のサラダ、ほっけ、お味噌汁

じゃがいものひき肉あんかけ、そーめんちゃんぷるー、鮪のお刺身

圧力鍋で作った親子丼、椎茸のグリル・クリームチーズのせ、キャベツのお味噌汁

ココナッツたっぷりのタイカレー、ツナと白菜のサラダ

生クリームとチーズだけのシンプルなカッペリーニ、明太子入り卵焼き

ムール貝の白ワイン蒸し、カルボナーラ、椎茸のグリル、ケンタッキーのチキン

中華丼、ピータン豆腐、点点の餃子

鰹のたたき、サーモンハラスの塩焼き、たらのから揚げ、豆腐とたらの味噌チーズ蒸し、
お味噌汁

桜海老の炊き込みご飯、鶏と大根の煮物、餃子、お味噌汁

焼豚チャーハン、ちくわの鰹節和え、肉団子

鶏肉で作ったチンジャオロースー、明太子入り卵入り、白菜とツナのサラダ、お味噌汁

おうちでさくっとパスタは鶏と人参で。

6月は20代最後だなー!
ということで、もっと味とか雰囲気とかわかる大人になろうっと。
ごちそうさまでした。
コメント