おうちごはんも17回目を迎えましたー。
はやいもんですねぇ。
3月も結構飲み歩いていたのであんまりおうちでご飯を食べれなかったような気がする。
反省。
チーズハンバーグ、水菜のサラダ

クリームシチュー。

ひとりで食べた豚丼。半熟たまごつき。

鍋はそろそろもう終わりかしら。

親子丼。テレビで見たレシピで、鶏を煮込む&焼くの2パターンで。さらに卵黄乗せ。

クリームパスタ、ブロッコリーとチキンのパスタ。

野菜の肉巻きとトン汁。

トマトとクリームチーズのパスタ、青菜とチキンのパスタ。

もやしとニラの豚バラ巻。

パエリヤ。

餃子、鰹のたたき、ツナと水菜のサラダ、厚揚げの煮物。

ピザーラ!!!

すき焼き。

パスタ2種。トマトと塩。

3色丼。

五目御飯いくら乗せ、焼き魚。

オムライス。

アスパラ肉巻、カプレーゼ、手羽の照り焼き。

ブロッコリーとトマトのパスタ、オイルサーディンパスタ

ココナッツカレー。

3月は出会いもあって、別れもありましたが、新たなスタート!

4月もいっぱい食べて飲んで、がんばりましょう。
ごちそうさまでした!
コメント
コメント一覧 (1)
今度食べに行きます(*^^*)