六本木にある、ラグジュアリーホテル
グランド ハイアット 東京」から、この春素敵なコースが!

gran

2つの素敵レストランでのフリードリンクプラン!
予約が優先らしいので、これは予約するしかない!

■ 「The French Kitchen」 フレンチ キッチン

La Terrace Spring Night
■期間:4月1日(木)〜5月31日(月)
■提供時間:17:30〜20:00(平日のみ)
■メニュー/料金(税・サービス料込):
La Terrace Spring Night 4,500円(小さなオードブル付き)

ドリンクとシェフセレクションによるフィンガーフードのセットをお好きなだけお楽しみいただけフリードリンクプラン「La Terrace Spring Night」。ドリンクは、下記のセレクションからお好きなドリンクをお選びいただけます。

ドリンク1杯+フィンガーフード1品
スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、ビール、カクテル、ソフトドリンク

※フリードリンクは90分制で、制限時間15分前ラストオーダーとさせていただきます。
※荒天時は、フレンチ キッチン バーにてご利用いただけます。


■ 「MADURO」 マデュロ

■期間:4月1日(木)〜6月30日(水)
■提供時間:18:00〜21:30(最終入店:19:30)
■メニュー/料金(税込・サービス料別):
レガロ ナイト 〜 タパスディライト&オール ユー キャン ドリンク 〜
   女性4,800円 男性5,800円

タパスディライト(フード)
・アペタイザー 6 タパスボックス:
スモールベジタブルスティック、スモークサーモンの菜の花巻き
イベリコベジョータ生ハム、小海老のアヒージョ
ホワイトアスパラガスのキッシュ、ホタテとベーコンのソテー
・メイン:
ニュージーランド産サーロインステーキ春野菜添え
フリードリンク
ドラフトビール、スパークリングワイン・ワイン(赤・白)、カクテル(20種類)、ソフトドリンク(10種類)、スピリッツ(10種類)

※フリードリンクは2時間制で、制限時間30分前ラストオーダーとさせていただきます。
※1日20名様限定、1組4名様まで。ご予約の方が、優先となります。
※このプランは、他の特典および割引との併用はできません。


超行きたいよ〜〜〜。
この雰囲気で、料理とフリードリンクなんて・・・素敵すぎます。

誰か一緒にワインのみまくりませんか!
(′∀`)