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赤坂に7月にオープンしたイタリアン「campanio+」に行ってきました。

赤坂と赤坂見附の間くらいにある、この真っ赤な外観が目印です。

店内も赤を基調にした元気な雰囲気です。

カウンターとテーブルあわせて20席ほど。
この日はカウンターのはじっこに、ひとりで突撃しましたよw

まずは、泡で乾杯。

飲みながら黒板に書かれているメニューを見て、じっくり検討。

まず最初にいただいたのは、こちらのそうめんを使った一品。
そうめん大好きなので嬉しい!

雲丹とビーナスの冷製パスタそうめん。
ビーナスというのは、茄子のブランドですよ。

たっぷりと雲丹が乗って、贅沢…!

そうめんとしっかり絡んで、さっぱりとしていて旨みたっぷり。

お酒はお店におまかせして、ワインをチョイスしていただきました。

続いて、フレッシュポルチーニソテー。

独特の食感が楽しくて、じゅわ〜っと旨みが広がります。
白ワインに合う…!

「めちゃくちゃ美味しいトリッパ」という名前のメニュー。
めっちゃ気になる名前だったので思わずオーダーしちゃいましたw

とろとろに煮込まれたトリッパ。絶妙な甘味と酸味で美味しいです。

続いて、こちらのワインをいただきます。

最後にパスタをいただきます!

ハツの好みの乾麺に、蟹やイクラがたっぷり!

風味も食感もよく、美味しかったです。

最後にこのワインをあわせて、いただきました。

シェフとの会話も楽しく、地元に愛されるイタリアンでした。
またぜひ遊びに来たいです。
ごちそうさまでした!
赤坂に7月にオープンしたイタリアン「campanio+」に行ってきました。

赤坂と赤坂見附の間くらいにある、この真っ赤な外観が目印です。

店内も赤を基調にした元気な雰囲気です。

カウンターとテーブルあわせて20席ほど。
この日はカウンターのはじっこに、ひとりで突撃しましたよw

まずは、泡で乾杯。

飲みながら黒板に書かれているメニューを見て、じっくり検討。

まず最初にいただいたのは、こちらのそうめんを使った一品。
そうめん大好きなので嬉しい!

雲丹とビーナスの冷製パスタそうめん。
ビーナスというのは、茄子のブランドですよ。

たっぷりと雲丹が乗って、贅沢…!

そうめんとしっかり絡んで、さっぱりとしていて旨みたっぷり。

お酒はお店におまかせして、ワインをチョイスしていただきました。

続いて、フレッシュポルチーニソテー。

独特の食感が楽しくて、じゅわ〜っと旨みが広がります。
白ワインに合う…!

「めちゃくちゃ美味しいトリッパ」という名前のメニュー。
めっちゃ気になる名前だったので思わずオーダーしちゃいましたw

とろとろに煮込まれたトリッパ。絶妙な甘味と酸味で美味しいです。

続いて、こちらのワインをいただきます。

最後にパスタをいただきます!

ハツの好みの乾麺に、蟹やイクラがたっぷり!

風味も食感もよく、美味しかったです。

最後にこのワインをあわせて、いただきました。

シェフとの会話も楽しく、地元に愛されるイタリアンでした。
またぜひ遊びに来たいです。
ごちそうさまでした!
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