073/200
六本木交差点近くのラグジュアリーなビルの3階、
ちょっと灯りを落とした暗めの店内で、席数は40席。
最初にいただくのは、自家製プレスハム。

ふわっふわのパンの上になめらかなハムを乗せていただくと、
絶妙な塩加減とねっとりしたハム、ふわふわパンがたまりません。

続いて、ゴルゴンゾーラコールスロー。濃厚なコクとシャキシャキ食感がおいしい。

そして、お待ちかねの備長炭で焼き上げるお肉!
120日飼育クリークストーンプレミアムアントルコート。

見た目のインパクトも抜群!香ばしい匂いが食欲そそる〜!

カットしていただくと、絶妙な火入れに感激…!

旨味が凝縮されたお肉に大満足。
添えてあるフランスチーズグラタンもめちゃくちゃ旨い…。
さらにバターフライが美味しすぎるんです!
カリッカリのバターで揚げたポテト、ジューシーでワインにもぴったり。
スプリングラムチョップ。柔らかくてジューシー!

初めて体験する味わいとくちどけ。最後のデザートまでしっかりと堪能させていただきました。
豪快なお肉に添えてあるお料理たちもどれも美味しくて、大満足。
おいしいステーキをガッツリ食べたくなったらぜひまた行きたいです。
ごちそうさまでした。
Entrecote RUSTEAKS (ステーキ / 六本木駅、乃木坂駅、麻布十番駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.4
コメント